공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동공 자체도 까맣고 완전 큰데... 흰자도 잘보여...

[잡담] 박보영 눈이 얼마나 크면 흰자가 이렇게 다 보이는거지.. | 인스티즈

[잡담] 박보영 눈이 얼마나 크면 흰자가 이렇게 다 보이는거지.. | 인스티즈

추천  6

익인1
니트이쁘다
22시간 전
익인22
그니까 니트 어디껀지 아는익 있니..
19시간 전
익인31
222나도 궁금하다 이미지 검색해봣는데 아더에러인가??
16시간 전
익인1
구글에 치니까 루에브르 뜨던데 맞는지모르겠어!
15시간 전
익인36
익1 댓글보고 찾아봤는데 루에브르 맞아!! ssf몰에 있엉
13시간 전
익인36
ㄹㅇ 뽀블리도 뽀블린데 옷 예쁘당하고 내렸는데 바로 첫댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
눈 ㄹㅇ 한바가지
22시간 전
익인3
보영씨 눈 크고 예쁘긴한데 흰자는 사람 다 보여,,
22시간 전
아그런강ㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤 흰자 넘 잘보여서 인스타보고 놀랬어
22시간 전
익인3
요정님🫧
22시간 전
익인37
아잇.. 글보도 나도 눈큰가보다했는데 ^^
12시간 전
익인4
와 웅니... 넘 예뻐...❤️
22시간 전
익인5
박보영 원래도 예뻤지만 ㄹㅇ 나이들수록 점점더 예뻐지는것같음ㅠㅠ
22시간 전
익인6
얼굴 진짜 작다....
22시간 전
익인7
귀엽고 예쁘다 ㅜㅜ
22시간 전
익인8
개이뻥
21시간 전
익인9
그…흰자는 다 보여 개눈깔렌즈 낀거 아닌 이상… 물론 박보영 눈 개큰거 맞음
21시간 전
익인10
눈이 커서 흰자도 더 크게 잘보인다는 건데 다들 왜케 못알아듣지.. 일반인보단 훨씬 크고만
21시간 전
익인14
22222 눈작으면 흰자 저렇게 안보이지ㅋㅋ
20시간 전
익인19
33333 그니까
눈이 커서 힌자가 저렇게 많이 보이는거지
보통 눈이면 흰자 저렇게 넓게 안보임

20시간 전
익인23
44 쫌 ,,!!!!!
19시간 전
익인28
555 흰자가 엄청 크게 보이잖아 사진을 봐!!!
17시간 전
익인32
16시간 전

익인11
나는 눈 짝아서 저렇게 흰자밭 아니라고~~~ 박보영 눈 진짜 눈망울이란 단어랑 잘어울림
21시간 전
익인12
갈수록 더 예뻐지네 이 언니…
21시간 전
익인13
박보영은 누구랑 할까 갑자기 궁금ㅋ 40이전엔 생각을 해 볼텐데 ...
21시간 전
익인15
우와 보영언니 개이쁨 저 부츠 어디껄까…
20시간 전
익인16
실물 진짜 너무 예뻤어 ㅠㅠ 러블리 귀여움보다 와 너무 예쁘다가 먼저 나옴
20시간 전
익인17
맥심이랑 너무 잘 어울림..
20시간 전
익인18
얼굴이 진짜 진짜 너무 작고 작은데 눈이 반 이상이래
20시간 전
익인20
근데 이 언니 요즘 리즈 미쳤냐고 ........ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
19시간 전
익인21
나 실제로 봤는데 얼굴 진짜 초등학생주먹만함 ㅇㅇ
19시간 전
익인24
너무예뻐
18시간 전
익인25
니트 이쁘다
뽀블리 룩 너무 이뿌다ㅠㅠ

18시간 전
익인26
세상에 뒤통수도 완전 동그랗네ㅜㅜ 두상 진짜 이쁘다
17시간 전
익인27
넘귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인29
우리 지역의 자랑 뽀블리😭
17시간 전
익인30
아 예뿌다 근데 눈 진짜 크긴 하다
17시간 전
익인33
눈 원래도 개컸는데 쌍커풀 짙게 자리잡고 넘사벽으로 커짐ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ코디 넘 귀여워 잘어울려
14시간 전
익인35
너무귀엽고이쁘다ㅠㅠ
13시간 전
익인38
아웅 뽀블리웅니ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠ
12시간 전
익인39
와 니트어디꺼지ㅜ
12시간 전
익인40
포슬포슬 넘 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅜㅜ
11시간 전
익인41
사람이 진짜 사랑스럽다.. 볼때마다 기분 좋아지게 만드는 사람이야
7시간 전
익인42
너어어어어무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ니트 색도 찰떡
5시간 전
익인43
옛날애도 이정도로 컸었나?
5시간 전
익인44
원래 나이들면서 눈살도 빠져서 더 커져 박보영은 거기다 쌍커풀주름도 생겨서 완전 커진듯
5시간 전
익인45
으잉 너무 사랑스러움 🥺🥺🥺
3시간 전
익인46
언니 안ㄴ늙어?
2시간 전
익인47
으와 패션도 진짜 사랑스럽다...
2시간 전