공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인2
나대
2시간 전
익인2
되겠냐고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
잉 제니 1위하기도 전에 로제 나왔는데 뭔
2시간 전
익인5
카리나 뒤에 셋다 안될 걸
2시간 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
로제 될 것 같은데
2시간 전
익인9
22 현실적으로..다 안될듯ㅋㄱㄱㅋ
2시간 전
2시간 전
익인12
이 깍깨물었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
놀아주니까 재밌니?
2시간 전
익인11
로제 지금 추이 1위 가능추인데 원래 떨어지는 시간대임
2시간 전
익인9
뭔 가능추이여 나온지 2시간이라
추이랄게 없는데ㅋㅋㅋ담주 아일릿 에스파 나옴

2시간 전
익인17
..? ㅋㅋㅋ 얘 바보넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
바보는 니같아ㅜㅜ
2시간 전
익인17
9에게
그러던가 말던가

2시간 전
익인6
9에게
차트갤도 1위각이라고 얘기하던데 나 ㄹㅇ 로제팬 아님 반응보면 가능해보여

2시간 전
익인9
6에게
그말은 제니때도 그 말 나왔던건 같은뎈ㅋㅋㅋ웅 제발 하길 파이팅ㅎㅎ 로제팬 ㅍㅇㅌ

2시간 전
익인6
9에게
제니땐 안나왔어 한국인이 좋아할 스타일은 아니라고 차트 알못 같아서 말하는거임

2시간 전
익인9
6에게
미안한데 그 말은 지금 로제도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ왜이리 핑계얔ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
9에게
아니 니가 블핑 싫어하는 반응이 넘 격한 것 같아서 좀 당황스러운데 이정도로 반응할 일인가..? 차트알못같아서 1위 안간다하는건 이르다는 얘긴데

2시간 전
익인9
6에게
로제 팬 같은데 미안한데 차트알못은 너 같고 1위 안간다하는게 이르다는게 뭔소리얔ㅋㅋㅋ1위 간다고 큰소리대는게 이른거지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
9에게
내가 로제팬이라고 생각하는건 ㄹㅇ 노상관인데 왜케 화났어..? 로제 1위각이라고 얘기하는게 막 화날 일이야? 이렇게 격한 반응은 첨봨ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인21
6에게
걍 블핑 헤이터인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 다 안되는데? 이러네 되면 배아파서 우짤라고

2시간 전
익인9
6에게
화났어? 화났어? 자꾸 혼자 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 그니까 로제 1위하고나 말해주시라고요..

2시간 전
익인6
9에게
아니 니 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 발작한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 진짜야??

2시간 전
익인5
6에게
얘들아 니들 뭐하니…안갈 것 같다고 생각할수도 있지 왜 긁히지 그리고 보통 이런글 조심스러워하지 않나..?신기하다

2시간 전
익인6
5에게
아니 안 될 수도 있지ㅋㅋㅋ나 걍 차트갤 자주 보는데 거기서 간다는 반응이 크길래 그 얘기 했더니 저렇게 반응하는게 너무 놀랍고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
6에게
팬도 아니라는데 뭐가 그렇게 웃기짘ㅋ내 눈엔 너랑 쟤 둘다 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
5에게
아니 내 댓에 발작하는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 댓으로 저렇게까지 반응해주는거 재밌고 웃김ㅋㅋㅋ사실 좀 더 해줬음 좋겠어

2시간 전
익인5
6에게
그래 혼자 많이 웃어…

2시간 전
익인6
5에게
넌 좀 노잼이구 쟤가 웃겨

2시간 전
익인5
6에게
?뭐지 어쩌라는거

2시간 전
익인9
6에게
수준이 초딩보다 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

2시간 전
익인6
9에게
왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 해봥

2시간 전
익인9
6에게
뭘 ?

2시간 전
익인9
6에게
?발작은 니가 제일 하고있고요 아오 왜 시비야 진심ㅋㅋㅋ그니까 1위 제발 하시라고요ㅋㅋㅋㅋ1위나 하고 말하세요 로제팬분아

2시간 전
익인6
9에게
어디갔어? 더 해줘

2시간 전
익인9
6에게
뭘 어디갔어? 니가 나한테 답글 안달고 익5한테만 놀아줬는데요ㅜㅜ

2시간 전
익인6
9에게
쟤가 꼽겨서 그래 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ더 긁어조

2시간 전
익인9
6에게
로제 1위 가게끔 열심히 스밍해 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인6
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 너무 약한디 더 가보자

2시간 전
익인9
6에게
긁으라고 하는소리로 들은거야ㅜㅜ? 난 걍 한 말이었는데!

2시간 전
익인6
9에게
아니 워딩이 약하다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미가 없잖아

2시간 전
익인9
6에게
뭔소리지? 재미없게 하는건데 일부러?

2시간 전
익인6
9에게
응 그래서 흥미 뚝떨..어그로를 잘 못 끄네ㅠ

2시간 전
익인9
6에게
엥 흥미 없다면서 근데 답글 왜 계속달앙?

2시간 전
익인9
6에게
너 말이 앞뒤가 안맞앜ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인9
6에게
넘 웃겨 재밌어ㅜㅜ더 재밌게해봐ㅜㅜㅜ흥미뚝떨ㅜㅜㅜ
>>???무슨 말이죠 이게

2시간 전
익인9
6에게
내가 볼땐 넌 같팬도 부끄러울듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 멍군도 이런 멍군이 없겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하면 언제든지 또 말해 놀아줄겡ㅜㅜㅜ넘 불쌍해서 나라도 친구해줘야지 모..

2시간 전
익인6
9에게
날 재밌게 해주기 위해서 답글 3개나 열심히 길게도 써줬넼ㅋㄴㅋ근데 이제 노잼 딴 글간다

1시간 전
익인9
6에게
아 왜 가ㅜㅜㅜㅜ난 너 너무 재밌어서 너 놀아주고싶은뎅ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제 스밍하러 가는거면 어차피 1위 못 가니까 나랑 놀아 ㅎㅎ

1시간 전
익인9
6에게
나 웃기다며 로제 팬아! 어디가?

1시간 전
익인9
6에게
아 어디가냐고~~~~로제팬아 ㅎㅎ튄거야?ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
9에게
튄 것 같네ㅋㅋ걍 너도 상대해주지마 쟤 어디 많이 아픈 애인듯…

1시간 전
익인9
6에게
아 진짜 튐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 팬아 더 긁어달라며ㅜㅜㅜㅜ왜 튐ㅜㅜ 스밍하고있는거야?

1시간 전
담주에 진 선공개도 나옴 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅁ차트 볼줄 모르는거 같은디 원라 시간대가 떨어질 사건댄데 올라가는게 가능할수도 추이라고 ㅋㅋ 절대 못간다 이러는게 웃겨서 하는 말임
2시간 전

익인13
뭐에 긁혀서 또 이러는거임?
2시간 전
익인14
왜이래 이거 누구 팬이냐; 일단 방탄 안티인건 알겠고
2시간 전
익인16
어그로 같은데 무시해
2시간 전
익인18
방블정병 ㅠ
2시간 전
익인19
어휴 카리나 좀냅둬라