공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나폴리맛피아 실망이야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나폴리맛피아 실망이야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

철저하게 이탈리안 컨셉에 잡아먹힌 사람이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

익인1
근데 저거 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
에스프레소 and water해서 세트메뉴로 팔면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 부어먹게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
개웃겨
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 사람ㅋㅋ
2일 전
익인7
아 유튜브 나왔어????
2일 전
익인7
하씨 아파트아파트 땨문에 지금 못봐 아침에 일어나서 볼걸
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔
2일 전
익인10
텀블러에 담아서 물인척 몰래 마셨다는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉에 잡아먹혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
아개웃겨ㅠㅠ
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없는 한국인었다
2일 전
익인12
ㄱㅇㄱ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃김
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
나폴리맛피아는 진짜 머리 좋은듯..
2일 전
익인21
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
근데 이탈리아 사람들은 ㄹㅇ 아메리카노 안 마심?
2일 전
익인24
그렇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오바좀 보태서 극혐함 그냥 검은물이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㅇㅇ이탈리아 갔다왔었는데 애초에 팔지도않어ㅋㅋㄱ
2일 전
익인30
스벅에서만 팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼음물 달라고 하고 에스프레소 부어서 먹는거 보면 경악함 약간 라면 끓인거에 물부어서 먹는 느낌 같은건갘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
카페룽고라고 물좀 많이 넣어서 내리는 커피있어 아메리카노는 아니지만 에스프레소보다는 덜진함
2일 전

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 입맛은 한국인
2일 전
익인26
저게 바로 전문가의 자세군아 ㅜㅜ
2일 전
익인27
아 개웃긴 사람이잖아 아
2일 전
익인29
아니 나폴리 일년반 살았단것도 웃김 대신 컴팩트(?)하게 사셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유퀴즈에서 1년반동안 컴팩트하게 살았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 근데 1년반도 생각해보면 나름 긴 시간인뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상대적으로 적어보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 반 산것치고 언어도 잘하지않어? ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인29
그니까! 말 엄청 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아악
2일 전
익인33
아 이 사람 진짜 웃긴 사람이네
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
나폴리맛피자씨 정말 실망
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
아나 이거 오ㅑㄹ케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
아이스 구정물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 아메리카노ㅠㅠ
2일 전
익인47
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
나탈리 포트만씨도 한국인이었구나
2일 전
익인50
아 웃디메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
아 개웃겨
2일 전
익인55
저게 나폴리맛피아 가게였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참전에 인티에서 이탈리아인이 하는 카페 메뉴 이런 글로 본 거 같은데 논커피 라거 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
나팔꽃 필무렵씨 컨셉에 잡아먹힌거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
나몰라 패밀리씨 컨셉에 충실한 거 개웃김
2일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 먹는다는게 개웃김
2일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에 다 이름 틀리는것도 웃기네
2일 전
익인60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전