공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인3
아까 걔구나ㅋㅋ
22시간 전
익인4
네..? 코드 뜯어보면 다를 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인6
정보소식 남용이야
22시간 전
익인11
이거보다는 아이브 펩시광고랑 비슷하지 않나ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인28
헐 나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절이란게 아니라 느낌 비슷하다고
22시간 전
익인28
우리집 엘리베이터 광고판에 맨날 나와서 익숙하거덩
22시간 전
익인43
헐 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 듣자마자
이거 어디서 들어봤지..? 이럼

22시간 전
익인44
뭔지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인58
오 나도 뭔지 알것같당
22시간 전
익인76
어 마저 비슷핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전

익인12
다름 논란은 니가 만드는듯
22시간 전
익인13
이건 뭐... 웃기고 있는
22시간 전
익인15
아 네~~
22시간 전
익인16
밑에 쟤 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인18
이게 왜 ㅁㄱ이야..? 진짜 똑같은데?
22시간 전
익인19
코드 다 따서 가져와
22시간 전
익인20
장난함? 어디가 똑같냨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
22시간 전
익인21
엥? 똑같은데; 베몬이 로제곡 따라낸겨?
22시간 전
22시간 전
익인23
귀를 파라... 진심...
22시간 전
익인24
논란될거같네
22시간 전
익인24
이렇게 비슷한거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인20
표절논란을 지가 만드는듯
22시간 전
익인25
엥 어디가?
22시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인27
???? 아무리 들어도 모르겠는데
22시간 전
익인29
장난?ㅋㅋㅋㅋ 베몬 노래 첨들어보는데 이걸 가지고 우기는거야? 완전 딴 노래잖아 이런식으로 곡홍보하는거임?
22시간 전
익인30
바이럴이네ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인31
??
22시간 전
익인32
와 댓글 무섭다 어디서 몰려왔나보네
22시간 전
익인33
개웃김 그냥 로제도 노래 작년에 만듬 🙏
22시간 전
익인34
바이럴 신박했다
22시간 전
익인36
혼자만 논란
22시간 전
익인37
ㅋㅋ 논란도 만들어내면 진실이 될거라 생각하는 소수들 ㅠ
22시간 전
익인38
걍 느낌만 비슷한듯..
22시간 전
익인39
아 잠깐 비슷하긴하네 어차피 표절은 안뜨고 홍보만 되긴하겠지만
22시간 전
익인40
진짜 수준들 심각하다
22시간 전
익인40
저거 하나 같다고 표절이라고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜브에 3초 비슷한 걸로 표절 논란 띄우는 애들이 대중 수준을 망친 건가
22시간 전
익인41
엄청 흔한 진행이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인41
누가 누굴 뭘로 홍보를 해요...?
22시간 전
익인61
222 그냥 너무 흔한...
22시간 전
익인71
22시간 전
익인78
444 내 말이.. 팝 중에 개많아
22시간 전
익인79
22시간 전
익인98
22시간 전

익인42
로제 곡 멜로디는 대놓고 동형진행이고 베몬 멜로디는 전혀 그렇게 느껴지지 않는데...
22시간 전
익인45
안 똑같은데..?
22시간 전
익인46
아파트아파트아아파트아파트
22시간 전
익인47
아파트아파트
22시간 전
익인48
ㅋㅋㅋ 절실함이 느껴지네ㅋㅋ
22시간 전
익인49
아니 도대체 뭐가 부족해서 남에게 이렇게 악의적으로 구는건지?
22시간 전
익인50
이걸 표절이라고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인51
으이구 해산해 저 노래 작년 12월에 만든거야
22시간 전
익인52
다르지않아..?
22시간 전
익인53
두 그룹 다 좋아하는데 다른데 이게 비슷하다면 귀 파..
22시간 전
익인54
이정도면 나는 로제랑 쌍둥이임
22시간 전
익인55
ㅇㅍㅌ ㅇㅍㅌ
22시간 전
익인56
어디가 똑같아 양싸 바이럴돌리냐
22시간 전
익인57
에효
22시간 전
익인59
아니 걍 개달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인60
진짜 흔한 진행이야..
22시간 전
익인62
미안한데 저런 멜로디 자체가 흔함 ㅋㅋㅋㅌㅌ뜯어보면 다를거같은데
22시간 전
익인63
에?? 전혀 어디가?
오히려 저 오 에에에에 에에에 이런 느낌이 어디서 다 들어본것갘은데

22시간 전
익인64
급하게 들은 코드
Ab-Bb-Cm-Eb
Bbm-Eb-Ab-Cm
코드진행 다른디. 차라리 박명수의 쎕쎄요랑 비슷하다고 혀…

22시간 전
익인65
둘다 첨 듣는 곡인데 비슷하게 들리긴한다
22시간 전
익인66
아파트 아파트
22시간 전
익인67
아파트 아파트
22시간 전
익인68
아니 이렇게 따지면 표절곡 100개 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
22시간 전
익인69
아미치겟다 아파트아파트밖에 기억에 안남음
22시간 전
익인72
아 로제한테 베몬 묻였어ㅠ..
22시간 전
익인73
다르다...
22시간 전
익인74
이게 진짜 비슷해?? 신시하다
22시간 전
익인75
이런 글은 신고 안 돼?ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인77
진짜 모르겠다
22시간 전
익인51
논란이 어디서 났는데.. 니네 집에서 났겄지
22시간 전
익인80
쎕쎄요랑 더 비슷하다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없네
이런 식이면 세상에 표절 아닌 곡이 없을 듯

22시간 전
익인82
베몬 이용해먹지마
22시간 전
익인83
아 쎕세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인84
모르겠고 아파트 아파트 중독성 최고된다
22시간 전
익인86
비슷하긴 하다ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인87
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘
22시간 전
익인88
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
https://www.instiz.net/name_enter/93836614

22시간 전
익인89
내귀에도 되게 비슷하게 들리는데
22시간 전
익인90
쎕세요 개웃기다
22시간 전
익인92
구라 아니고 둘 다 팬은 아니지만 호감인 편인데 비슷하게 들려
22시간 전
익인93
근데 비슷하다
22시간 전
익인95
로제곡은 이거보다 팅팅스노래가 훨씬 더 비슷하게 들리는데 표절이란 소리 아니고 걍 그 깔이라는 말
22시간 전
익인96
비슷한가?? 이런식으로 비슷히다고하다가 막상뜯어보면 다르고 그렇잖아맨날 비슷한코드있어보이는데 다른노래임
22시간 전
익인97
비슷한데 하는 사람들이 비슷하다 들린다고만 하지말고 왜 비슷한지 어디가 비슷한지를 알려주면 좋겠다 코드도 따가지고 알려주면 좋겠다
설마 본인들 귀에 비슷하다 들린다고 표절이라고 하는 건가

22시간 전
익인99
진짜 하나도 모르겠음
16시간 전
익인100
방구석1인논란
14시간 전