공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인3
아까 걔구나ㅋㅋ
어제
익인4
네..? 코드 뜯어보면 다를 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
정보소식 남용이야
어제
익인11
이거보다는 아이브 펩시광고랑 비슷하지 않나ㅋㅋㅋ
어제
익인28
헐 나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절이란게 아니라 느낌 비슷하다고
어제
익인28
우리집 엘리베이터 광고판에 맨날 나와서 익숙하거덩
어제
익인43
헐 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 듣자마자
이거 어디서 들어봤지..? 이럼

어제
익인44
뭔지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
오 나도 뭔지 알것같당
어제
익인76
어 마저 비슷핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인12
다름 논란은 니가 만드는듯
어제
익인13
이건 뭐... 웃기고 있는
어제
익인15
아 네~~
어제
익인16
밑에 쟤 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
이게 왜 ㅁㄱ이야..? 진짜 똑같은데?
어제
익인19
코드 다 따서 가져와
어제
익인20
장난함? 어디가 똑같냨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
익인21
엥? 똑같은데; 베몬이 로제곡 따라낸겨?
어제
어제
익인23
귀를 파라... 진심...
어제
익인24
논란될거같네
어제
익인24
이렇게 비슷한거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
표절논란을 지가 만드는듯
어제
익인25
엥 어디가?
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
???? 아무리 들어도 모르겠는데
어제
익인29
장난?ㅋㅋㅋㅋ 베몬 노래 첨들어보는데 이걸 가지고 우기는거야? 완전 딴 노래잖아 이런식으로 곡홍보하는거임?
어제
익인30
바이럴이네ㅋㅋㅋ
어제
익인31
??
어제
익인32
와 댓글 무섭다 어디서 몰려왔나보네
어제
익인33
개웃김 그냥 로제도 노래 작년에 만듬 🙏
어제
익인34
바이럴 신박했다
어제
익인36
혼자만 논란
어제
익인37
ㅋㅋ 논란도 만들어내면 진실이 될거라 생각하는 소수들 ㅠ
어제
익인38
걍 느낌만 비슷한듯..
어제
익인39
아 잠깐 비슷하긴하네 어차피 표절은 안뜨고 홍보만 되긴하겠지만
어제
익인40
진짜 수준들 심각하다
어제
익인40
저거 하나 같다고 표절이라고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜브에 3초 비슷한 걸로 표절 논란 띄우는 애들이 대중 수준을 망친 건가
어제
익인41
엄청 흔한 진행이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
누가 누굴 뭘로 홍보를 해요...?
어제
익인61
222 그냥 너무 흔한...
어제
익인71
어제
익인78
444 내 말이.. 팝 중에 개많아
어제
익인79
어제
익인98
어제

익인42
로제 곡 멜로디는 대놓고 동형진행이고 베몬 멜로디는 전혀 그렇게 느껴지지 않는데...
어제
익인45
안 똑같은데..?
어제
익인46
아파트아파트아아파트아파트
어제
익인47
아파트아파트
어제
익인48
ㅋㅋㅋ 절실함이 느껴지네ㅋㅋ
어제
익인49
아니 도대체 뭐가 부족해서 남에게 이렇게 악의적으로 구는건지?
어제
익인50
이걸 표절이라고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
으이구 해산해 저 노래 작년 12월에 만든거야
어제
익인52
다르지않아..?
어제
익인53
두 그룹 다 좋아하는데 다른데 이게 비슷하다면 귀 파..
어제
익인54
이정도면 나는 로제랑 쌍둥이임
어제
익인55
ㅇㅍㅌ ㅇㅍㅌ
어제
익인56
어디가 똑같아 양싸 바이럴돌리냐
어제
익인57
에효
어제
익인59
아니 걍 개달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
진짜 흔한 진행이야..
어제
익인62
미안한데 저런 멜로디 자체가 흔함 ㅋㅋㅋㅌㅌ뜯어보면 다를거같은데
어제
익인63
에?? 전혀 어디가?
오히려 저 오 에에에에 에에에 이런 느낌이 어디서 다 들어본것갘은데

어제
익인64
급하게 들은 코드
Ab-Bb-Cm-Eb
Bbm-Eb-Ab-Cm
코드진행 다른디. 차라리 박명수의 쎕쎄요랑 비슷하다고 혀…

어제
익인65
둘다 첨 듣는 곡인데 비슷하게 들리긴한다
어제
익인66
아파트 아파트
어제
익인67
아파트 아파트
어제
익인68
아니 이렇게 따지면 표절곡 100개 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
어제
익인69
아미치겟다 아파트아파트밖에 기억에 안남음
어제
익인72
아 로제한테 베몬 묻였어ㅠ..
어제
익인73
다르다...
어제
익인74
이게 진짜 비슷해?? 신시하다
어제
익인75
이런 글은 신고 안 돼?ㅋㅋㅋ
어제
익인77
진짜 모르겠다
어제
익인51
논란이 어디서 났는데.. 니네 집에서 났겄지
어제
익인80
쎕쎄요랑 더 비슷하다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없네
이런 식이면 세상에 표절 아닌 곡이 없을 듯

어제
익인82
베몬 이용해먹지마
어제
익인83
아 쎕세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인84
모르겠고 아파트 아파트 중독성 최고된다
어제
익인86
비슷하긴 하다ㅋㅋㅋ
어제
익인87
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘
어제
익인88
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
https://www.instiz.net/name_enter/93836614

어제
익인89
내귀에도 되게 비슷하게 들리는데
어제
익인90
쎕세요 개웃기다
어제
익인92
구라 아니고 둘 다 팬은 아니지만 호감인 편인데 비슷하게 들려
어제
익인93
근데 비슷하다
어제
익인95
로제곡은 이거보다 팅팅스노래가 훨씬 더 비슷하게 들리는데 표절이란 소리 아니고 걍 그 깔이라는 말
어제
익인96
비슷한가?? 이런식으로 비슷히다고하다가 막상뜯어보면 다르고 그렇잖아맨날 비슷한코드있어보이는데 다른노래임
어제
익인97
비슷한데 하는 사람들이 비슷하다 들린다고만 하지말고 왜 비슷한지 어디가 비슷한지를 알려주면 좋겠다 코드도 따가지고 알려주면 좋겠다
설마 본인들 귀에 비슷하다 들린다고 표절이라고 하는 건가

어제
익인99
진짜 하나도 모르겠음
21시간 전
익인100
방구석1인논란
19시간 전