공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블핑에서도 그리 화제성 있는 멤은 아닌데 첫솔로때보다 이번 노래 하나로 플 더 많이 탈 정도면 말 다했지

익인2
어쩔수없음 워낙 쩌는 사람인데 뭐
2일 전
익인3
아파트 아파트
2일 전
익인4
닌 로제덕 많이 보네 로제 얘기 안 꺼냈음 아무도 안 봤을듯
2일 전
익인5
너는 로제덕을 보네 연예 인기글도 가보고 인생 최고의 업적이니 로제방향으로 절 좀해
2일 전
익인6
?? 곤 티저 떴을때 난리 났는데?
2일 전
익인7
아파트아파트
2일 전
익인8
아파트아파트
2일 전
익인9
뭔소리래? 로제 21년도에 올영어곡 1시2위진입함 ㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인10
아파트아파트
2일 전
익인11
견제장난아닌거보니 로제 성공하려나보다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
건배건배
2일 전
익인13
너도 로제 덕에 조회수 맛 보는 거 아님? 니가 로제 아니면 언제 관심 받아봄
2일 전
익인14
아파트 아파트 아파트 아파트
2일 전
익인15
너는 공동묘지 공동묘지
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅌㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢었닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2일 전

익인17
아파트아파트
2일 전
익인21
아파트 아파트
2일 전
익인22
아파트 아파트
2일 전
익인23
ㅇㅍㅌ ㅇㅍㅌ
2일 전
익인26
타팬인데 이건 칭찬 아니냐 ㅋㅋㅋ브루노랑 작업할수있는 기회가진 가수 몇이나 있다고
2일 전
익인28
369 369
도박빚 도박빚

2일 전
익인11
가짜뉴스임ㅋㅋㅋㅋ해명기사 진작에나옴
2일 전
익인11
(내용 없음)
2일 전
익인30
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
2일 전
익인32
ㅇㅍㅌ ㅇㅍㅌ
2일 전
익인33
로제 인스타 팔로워가 전 세계에서 54위인데용..
2일 전
익인34
브루노랑 콜라보 할만큼 체급이 커져 보든가
원래 다 끼리끼리여

2일 전
익인35
네본진은 브루노가 알긴한다냐?
2일 전