공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 다 계획된거야?! 갑자기 궁금해짐

익인1
그냥 준비하다보니 이렇게 된듯 ?
2일 전
익인1
내년에는 블핑 단체 나와야해서
2일 전
익인2
내년에 단체 나와서
2일 전
익인4
22 내년에 단체나와야해서 올해 안~내년 초에 솔로 다 마무리해야함ㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인21
3 이거 때문인거같아 그전에 끝내야하니까
2일 전
익인3
구냥 각자 소속사 차리고 올해안에 내려고 한거 같은뎅
2일 전
익인5
올해 안에 다 내려고하니 어쩔 수 없이 겹친듯??
2일 전
익인6
올해 솔로 다 나와야 내년에 단체 활동 지장 없어서?
2일 전
오옹 막 며칠 차이라서 신기했어
2일 전
익인7
별로 다들 국내 성적 연연 안해서 그런듯?
2일 전
익인10
말을 또 이렇게 하는구낭
2일 전
익인11
팬인데 맞는 말 같기도 함ㅋㅋㅋ안그럼 9시 발매 안했을 것 같아서 근데도 잘 나오는거지
2일 전
익인10
그래듀 듣기좋은말읒 아니니까 ㅋㅋ
2일 전
익인14
성적 연연 안하는게 왜 듣기 안좋음?
2일 전
익인16
14에게
‘국내’성적이라고해서 그런듯

2일 전
익인17
14에게
그정도 연차됐으면 걍 자기가 하고싶은대로 하는듯

2일 전
익인19
왜 듣기가 안 좋은 거지?? 그냥 말 그대로 같은데 블핑이 성적에 연연할 필요도 없고
2일 전
익인7
연연안해서 멋잇는건데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬아서 듣는 건 너고 ㅋㅋ
2일 전
익인8
대박 내년에 단체 나오는구나 기대된다
2일 전
익인9
콘서트투어 끝나고 다들 솔로준비함 그리고 하반기에 다몰림
2일 전
익인12
블핑은 서로 겹치고 이런 거 크게 신경 안 쓰는 분위기 같음
2일 전
익인13
초까지 콘서트 투어하고 각자 재계약이랑 회사 설립때문에 그 일들 하다가 내년엔 단체계획이라 올해안에 내랴다보니 그런듯
2일 전
익인15
내년에 단체나와??? 미쳣다....너무좋아
2일 전
익인18
근데 국내 위주가 아니라 그런가 겹쳐도 딱히 신경 쓰이는 분위기는 아닌 거 같은데 오히려 축제같음
2일 전
익인20
요즘은 활동시기 겹치는거 많이신경안씀 같은회사도 그룹도
2일 전
익인22
이적하고 준비기간 필요했고 내년엔 단체 있으면 겹칠 수 밖에 없지않너
2일 전
익인23
비슷한 시기에 다들 솔로 준비 했는데 그럴수밖에
2일 전
익인24
그룹이 내년으로 정해졌구나? 금방 나와서 좋다..
2일 전