공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
역시 노하우👍
어제
익인2
언플봐라
어제
익인3
진짜 한먹이기 언플 여전
어제
익인5
노하우👍
어제
익인6
언플은 꾸준하구만
어제
익인7
🙂‍↔️
어제
익인8
선주문량은 아직 팔린거 아니잖아?
조씨는 이런건 전화해서 수정해 달라고 안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인12
원래 선주문량 기사 자체는 소속사들에서 많이 내 기사 제목 구린거랑은 별개로
어제
익인22
비꼬는 것 같음 조성훈이 뉴진스한테만 팩트체크 남발해서
어제
익인9
와 진짜 찐 제목이네
어제
익인10
아앗 눈부셔라🤣
어제
익인11
팍팍 밀어주는구만
어제
익인13
기획안 돌려봤으면 표절 의혹이 아니지요 ^^...
어제
익인14
댓글 쉰 냄새난다 ㄹㅇ...범죄자를 저렇게 글마다 꼬박꼬박 팼으면 진작에 은퇴했을듯
어제
익인20
ㄹㅇ
어제
익인40
ㄹㅇ
어제
익인15
앨범 다 어디서 사는걸까 궁금하다 이런거 어케 알수있는 방법 없나
어제
익인18
이거는 선주문이라서! 회사가 물량 주문한거
어제
익인15
그럼 회사에서 영수증을 한터차트같은데에 보내는거야?
어제
익인15
위버스샵에서 주로 판다는데 그럼 성적집계는 어떻게 하는거야? 늘 궁금했어 그때 한터차트 난리나고
어제
익인16
남이 한 거 베낀거나 인정해라
어제
익인17
뉴진스 언급 안하면 기사를 못쓰나? ㅈ같다 진심
어제
익인19
우와 ~~ 머찐 기사다 !!!
어제
익인21
이럴려고 데뷔작 누적 밀리언셀러라는 처음 듣는 말 만들어서 언플했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
양심이 있으면 적어도 뉴진스 이름은 쓰면 안 되는 거 아님? 베껴놓고 사과는커녕 호통치고 피코하고 팬들 한먹여서 정병 양성하고 애들이 안쓰럽다 ㄹㅇ
어제
익인36
ㄹㅇ
어제
익인23
걸플갤주 화이팅!!
어제
익인25
언플 졸라 토나오네
어제
익인26
역시 데뷔 누적 밀리언셀러..
어제
익인27
누적 밀리 ㅋㅋㅋ 안쳐줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아일릿 좋은데 ㅎㅎ
어제
익인29
뉴진스 머리채쫌 놔라.. 역바 안하면 기사를 못 쓰나
어제
익인30
하이브 성적은 안 믿음 지금 상황도 안 좋아서 조작할 가능성 농후한데다 빌려쓸랩 양심 뒤져서 조작하고도 남을 곳인 거 뻔한데
어제
익인32
어제
익인37
3333 애들은 잘못 없지만 회사가 워낙 ㅋㅋ
어제
익인41
어제
익인42
어제
익인31
과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
조성훈 박태희 PR이 너무 옛스러움ㅜ
어제
익인34
뉴진스 머리채 그만 잡아라 지긋지긋 하다
어제
익인35
기획안 요청해서 본 거 다 들켰으면서 언플을 이렇게 하네...
어제
익인36
누적밀리언셀러 듣도보도못한 언플
어제
익인38
아티스트들만 힘든 하이브 언플 곧 사라지길
어제
익인39
이젠 또 가파른 성장이네
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ