공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
역시 노하우👍
5시간 전
익인2
언플봐라
5시간 전
익인3
진짜 한먹이기 언플 여전
5시간 전
익인4
릇보다 많은거같넹 신기하다
5시간 전
익인5
노하우👍
4시간 전
익인6
언플은 꾸준하구만
4시간 전
익인7
🙂‍↔️
4시간 전
익인8
선주문량은 아직 팔린거 아니잖아?
조씨는 이런건 전화해서 수정해 달라고 안하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인12
원래 선주문량 기사 자체는 소속사들에서 많이 내 기사 제목 구린거랑은 별개로
4시간 전
익인22
비꼬는 것 같음 조성훈이 뉴진스한테만 팩트체크 남발해서
4시간 전
익인9
와 진짜 찐 제목이네
4시간 전
익인10
아앗 눈부셔라🤣
4시간 전
익인11
팍팍 밀어주는구만
4시간 전
익인13
기획안 돌려봤으면 표절 의혹이 아니지요 ^^...
4시간 전
익인14
댓글 쉰 냄새난다 ㄹㅇ...범죄자를 저렇게 글마다 꼬박꼬박 팼으면 진작에 은퇴했을듯
4시간 전
익인20
ㄹㅇ
4시간 전
익인40
ㄹㅇ
4시간 전
익인15
앨범 다 어디서 사는걸까 궁금하다 이런거 어케 알수있는 방법 없나
4시간 전
익인18
이거는 선주문이라서! 회사가 물량 주문한거
4시간 전
익인15
그럼 회사에서 영수증을 한터차트같은데에 보내는거야?
4시간 전
익인15
위버스샵에서 주로 판다는데 그럼 성적집계는 어떻게 하는거야? 늘 궁금했어 그때 한터차트 난리나고
4시간 전
익인16
남이 한 거 베낀거나 인정해라
4시간 전
익인17
뉴진스 언급 안하면 기사를 못쓰나? ㅈ같다 진심
4시간 전
익인19
우와 ~~ 머찐 기사다 !!!
4시간 전
익인21
이럴려고 데뷔작 누적 밀리언셀러라는 처음 듣는 말 만들어서 언플했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
양심이 있으면 적어도 뉴진스 이름은 쓰면 안 되는 거 아님? 베껴놓고 사과는커녕 호통치고 피코하고 팬들 한먹여서 정병 양성하고 애들이 안쓰럽다 ㄹㅇ
4시간 전
익인36
ㄹㅇ
4시간 전
익인23
걸플갤주 화이팅!!
4시간 전
익인25
언플 졸라 토나오네
4시간 전
익인26
역시 데뷔 누적 밀리언셀러..
4시간 전
익인27
누적 밀리 ㅋㅋㅋ 안쳐줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
아일릿 좋은데 ㅎㅎ
4시간 전
익인29
뉴진스 머리채쫌 놔라.. 역바 안하면 기사를 못 쓰나
4시간 전
익인30
하이브 성적은 안 믿음 지금 상황도 안 좋아서 조작할 가능성 농후한데다 빌려쓸랩 양심 뒤져서 조작하고도 남을 곳인 거 뻔한데
4시간 전
익인32
4시간 전
익인37
3333 애들은 잘못 없지만 회사가 워낙 ㅋㅋ
4시간 전
익인41
4시간 전
익인42
3시간 전
익인31
과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
조성훈 박태희 PR이 너무 옛스러움ㅜ
4시간 전
익인33
누적밀리언셀러그룹이잖아?
4시간 전
익인34
뉴진스 머리채 그만 잡아라 지긋지긋 하다
4시간 전
익인35
기획안 요청해서 본 거 다 들켰으면서 언플을 이렇게 하네...
4시간 전
익인36
누적밀리언셀러 듣도보도못한 언플
4시간 전
익인38
아티스트들만 힘든 하이브 언플 곧 사라지길
4시간 전
익인39
이젠 또 가파른 성장이네
4시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ