공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 엑소 때랑 인피니트? 방탄도 와닿긴 했는데 내가 그때 막 아이돌 관심 가질 시기가 아니라 인기가 많구나 이 정도만 알았어

익인1
ㅇㅇ3세대
어제
익인1
엑방원트레블 날라다닐때
어제
익인2
엑소.... 그때 중딩이었는데 아이돌 누구 좋아해? 이게 아니라 너 엑소에서 누굴 제일 좋아해??? 이게 기본이었음
어제
익인3
22 난 고딩인데도 그랬음 팬아니었는데도 애들이 다 좋아하니까 소식 다알고ㅋㅋㅋ
어제
익인3
3세대
어제
익인4
나는 원더걸스
어제
익인5
엑방원때ㅇㅇ
엑소는 걍 사람들마다 엑소 최애 한명씩 있었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엑소누구조아해?<<이게 기본 질문이었음

어제
익인5
워너원도 파이널때 반에 대자보붙고 누구 뽑아달라고 사탕돌리고 난리였었음ㅋㅋㅋ
어제
익인3
아맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
걍 3세대전부
어제
익인7
아무래도 3세대
어제
익인8
엑소,워너원
어제
익인10
엑방원,,
어제
익인11
엑방원
어제
익인12
나만 2세대다.. 빅뱅 원걸 소시 이때요ㅠㅠ
어제
익인13
난 구동방신기 이때 초딩이었는데 여자애들 맨날 동방신기 얘기만 함
어제
익인14
나이가 달라서.. 나는 원걸빅뱅이 체감 젤 쩔었음 그 후에 엑소
어제
익인15
소녀시대 원더걸스 필두로 2세대 걸그룹때
어제
익인16
소시
어제
익인17
엑서
어제
익인19
방탄
어제
익인20
엑소 트와이스
어제
익인21
엑방원
어제
익인22
엑소
어제
익인23
방탄 뉴스보고 우리 집안 어르신들이 얘기하는 거에 확 체감했던 듯
어제
익인23
아 근데 3세대 진짜 대단하다 댓보면서 그랬지 이러는 중 엑소 누구 최애? 이때 최애란말 첨 배움 트와 예쁜 애 옆 예쁜 애 이것도 기억나고
어제
익인24
비스트 엑소 방탄 이 순서대로 다 체감 쩔었어 순서라는게 시간 흐름말하는 거임 줄세우기 아니고ㅠ
어제
익인25
엑소
어제
익인26
엑방원
어제
익인26
원은 진심 프듀때 고3애들도 포토샵으로 지 원픽 포스터 만들어서 복도에 붙이고 다녔음
어제
익인27
트와
어제
익인28
나는 소시 투피엠 엑소 이렇게 체감 컸던거 같음
어제
익인29
소녀시대
어제
익인30
방탄
어제
익인31
엑소
어제
익인32
엑소
어제
익인33
트와이스
어제
익인34
엑소 방탄
어제
익인35
워너원 ㄹㅇ.. 학교 복도에 포스터 붙어있고 투표해달라고 쪽지 돌리고 개재밌었는데ㅠ
어제
익인36
엑방원
어제
익인37
엑소
어제
익인38
엑소
어제
익인39
엑방원트레블때 ㅇㅇ이때 진짜 다 잘되고 엄청 치열했음 ㅋㅋ
어제
익인41
엑소
어제
익인42
비스트 인피니트
어제
익인43
엑방원 엑은 반에서 90퍼는 팬이었고 원은 반 전체가 투표해달라고 난리얐고 방은 우리엄마가 알길래..
어제
익인44
방탄, 워너원 이때부터 케팝에 관심생김
어제
익인45
방탄 마마 대상 다 받을 때
어제
익인46
오 인정 인피니트 그 시대의 그 느낌… 약간 온 국민이 내꺼하자를 아는 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제