공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정병루틴

[정리글] 방탄 정병 | 인스티즈

올려치기+댓글로 조롱

비교 이간질+댓글로 조롱

글마다 방탄 언급하고 다니면서 ㅇㄱㄹ 끌어주면 댓글로 조롱

타연옌 플에 끌고오기

(댓글참고)

왜이렇게 까지 하냐 밑에처럼 플 달려야 하니까ㅇㅇ

방탄이 주어가 아닌 정보소식 글에도 정병

이런거 말고도 그냥 방탄 멤들 글 올라오면 정병들 수십마리씩 몰려오니까 걍 ㄹㅇ 정병들임

정보소식〈이 카테 악용도 백퍼 방탄 정병임ㅋㅋㅋㅋ 

적당히 쓰루부탁ㅇㅇ 플 무한반복이라 걍 정리글 올림

무슨 글이든 무조건 방탄은? 이러는 것도 저 정병들임
5시간 전
이래놓고 또 몇달간 개패듯이 패야하기 때문에 몰려오는거ㅋㅋㅋㅋㅋ '업보빔' '아미감성' 이 단어는 필수

5시간 전
익인1
그래보여…ㅎㅇㅌ….
5시간 전
익인2
어제부터 대단하다
5시간 전
익인3
아 나도 본 글들 있네 이거 며칠 내내 이럼 왜 저래
5시간 전
익인4
진짜 왜저래 지들이 벌려논 판이면서 입막음 오져
5시간 전
익인4
업보빔 아미감성 개많이 씀ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
어제부터 본격적으로 뭐에 발작포인튼건지 모르겠지만 무시부탁드립니다🙏🙏
5시간 전
익인6
멤버 전역하고 솔활 시작하려니까 시동거는 듯
5시간 전
익인7
어제 해연 플에서도 뭐만하면 방탄은?? 하면서 어그로 끌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어그로인게 눈에 보엿음
5시간 전
익인8
어제오늘 너무 적나라하게 그러긴 하네 어제 방탄멤 제대해서 그러는건가?
5시간 전
익인8
어그로들이면서 댓정도 오지게 하더라 나도 아까 ㅂㅌ가지고 어그로짓 하는 글에 댓글 달았는데 몇초만에 댓삭됐어 그러고나서 자기 입맛에 맞는 댓글들만 남기고 대댓 달더라ㅋㅋ 그런식으로 일부러 그런 댓글 흐름 만들어놓고 ㅂㅌ팬들이 그랬다 하는건가봐
5시간 전
익인9
왜 저러는 거임 진짜..🤦‍♀️
5시간 전
익인10
ㄹㅇ ㅂㅌ이랑 1도 관련 없는 글에도 갑분 ㅂㅌ 어쩌고저쩌고 댓 다는 것까지 염병 완성임
5시간 전
익인11
저기서 방탄이랑 아미 욕하는 애들도 평소에 아니꼬와서 욕하고 싶어서 저러는거지 진짜 팬이라고 생각 안할걸ㅋㅋㅋ 설마 그렇게 둔할리가
5시간 전
익인13
22 이때싶 욕갈기고 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 한심 ㅋㅋ 이러니 정병이 계속 글쓰지
5시간 전
익인21
33맞음ㅋㅋㅋㅋ이때다 싶어서 욕하는거지 한심하다 정말
5시간 전
익인27
44 한심함 ㅋㅋ
5시간 전
익인42
5 뭐만하면 감성타령 하고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋ 한몸아님?
5시간 전
익인12
석진이 콜플 브라질 어쩌고 하는 팬코글 캡쳐했어야 했는데ㅜ 팬이라면 아르헨티나인거 모르는 사람이 없다고요 지가 적고 지가 저격하는거라 생각함
5시간 전
익인33
ㄹㅇ팬코 하려면 정보 좀 제대로 알고 하라고ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
매번 까플만들어놓고 지들 욕먹으면 아미감성이고, 다 내부정병임
5시간 전
익인15
22 거기에 업보빔이고
5시간 전
익인11
중얼중얼 그런얘기 할때마다 내부정병 아닌것만 뚜렷해짐..
5시간 전
익인16
근데 동조하는 애들도 알고 하는거라 뭐 걍 싫어서 저러는거니까
5시간 전
익인15
ㄹㅇ 솔직히 모르고 동조하는거 아니라고 생각함 같이 정병인거지
5시간 전
익인17
정성이다 아주 자기가 업보빔맞을건 생각못하나봐
5시간 전
익인45
업보밈 타령 왜 저렇게 하는지
4시간 전
익인18
아니 걍 방탄이 싫고 팬들이 아니꼬우면 솔직하게 싫다고 하면서 까든가 뭔 되도 않는 팬코까지 하면서 난리치는게 황당함
5시간 전
익인18
웃긴게 팬코한다고 어디서 주워들은거 줄줄 적고 주워온 사진 쓰는데 그걸 팬들이 모르겠냐고 ㅋㅋㅋ 진 콜플도 브라질이 아니라 아르헨티나임 하다하다 어젠 타가수 팬인척하면서 ㅂㅌ 콜라보 지겹다고 글쓰고 욕먹고 삭튀하던데 제발 적당히 좀 해
5시간 전
익인19
나도 요즘 느낌 방탄도 정병 ㄹㅈㄷ인듯
5시간 전
익인28
5시간 전
익인20
숨기지도않고 플 늘리고 댓으로 같이놀아주는것도 많이봄 ㅋㅋㅋ 어제오늘 심하긴해
5시간 전
익인22
솔직히 팬코하는거 다 티남..커뮤하는데 그런것도 모를까
5시간 전
익인23
근데 진짜 유독 타팬인데 이러면서 올려치는 글 진짜 많음 댓글로 다 컷당해서 그렇지
5시간 전
익인24
정병보고 팬이라고 욕하는것도 어차피 정병인거 알면서 욕하는거임ㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 욕할 애들이라 타격도 없다
5시간 전
익인25
어젠가 새벽인가 정보소식으로 아미 어쩌고 하면서 댓삭한다고 대놓고 정병 전시한 애도 있었잖아 ㅋㅋ 다 알면서 동조하는 거지 뭐 걍 욕하고 싶어서 욕하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
'저긴 내부정병밖에 없음'까지 나와줘야 찐 정병의 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쟤네가 왜 저렇게까지 하냐면 이제 멤들 하나둘 전역하고 그러니까 또 몇달간 개패듯이 본체 패는 플 달려야 하거든ㅇㅇ 향후 몇달간의 방탄 악플정병플을 위한 빌드업 과정이야 그러려고 일부러 더 저러는거임 업보빔 아미감성 이 두개로 자기들 정병 돌려막기 해가면서
5시간 전
익인26
심지어 정병 ㄹㅈㄷ로 발사하다 삭튀한 글들도 많아서 본문에 없는게 아쉽다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
외부정병은 없다, 아무도 관심없다 이정도까지도 나오더라 ,,,^^
5시간 전
익인13
내부정병이면 내부가 더 잘알지 ㅋㅋ근데 외부정병새끼들 지들은 안깐척 저기는 악개들싸움이다 이 지룰하는거 같잖음 그리고 남이사 악개 싸움을 하든말든 지들이 관심가져서 한마디씩 하는 주제에 내부타령하는거 너무 웃기지않나 찐 노관심 타팬이면 누가 싸우던말든 노관심이거나 그냥 큰방 물흐리는거같아서 그만하라고 말리기나 하지 여긴 아미를 패더라 ㅋㅋㅋ아미한테 한 쳐 먹은것들 개많다니깐 ㅋㅋㅋ
나도 우리팬들 별로 안좋아 하긴하지만 정병발사도 적당히해야지 딱봐도 어그로가 한것도 아미로 몰잖아 정신병자들 ㅋㅋ

5시간 전
익인31
그냥 까고싶은게 넘 보여서 댓글도 안달아 나는 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 빌드업 중인거지 방탄 한물 갔고 아직도 인기 많은 줄 안다고 아미감성 어쩌고 전부 악개고 내부정병이다 이러는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 까는 것도 결국 본체 까려고 하는거면서
5시간 전
익인26
ㄱㄴㄲ 팬덤만 패는거랑 팬덤 이용해서 본체 까려는거 구분 다 가능해서 후자일 경우 팬들이 방어를 하잖아 그러면 쟤네는 팬들이 공격받는거에 더 발작한다고 왕따팬덤 아미감성 조롱까지 나와줘야 됨ㅋㅋㅋ 아니 진짜 정성이야ㅜㅋㅋㅋ미친 정병들
5시간 전
익인29
저기에 욕하는 애들 눈치랑 뇌 없거나 알면서 욕하는 못되먹은것들임ㅋㅋㅋ 이러나저러나 한심
5시간 전
익인30
ㅋㅋ정리 잘했더
5시간 전
익인32
정병들아 방탄 좀 나줘
5시간 전
익인34
와 최근에 내가 내 본진 앓는 글 썼었는데 댓에 방탄은? 이러고 달더라
5시간 전
익인34
참고로 방탄과 전혀 상관 없는 타돌글이었음
5시간 전
익인35
저렇게까지 해서라도 까면 자괴감 안드나... 와... 지도 거울 보면 깜짝 놀랄듯 웬 정병이 있나 싶어서
5시간 전
익인36
아니 어제부터 ㅂㅌ정병들 왜 지뢀들임 개뜬금 댓글에 ㅂㅌ댓달지않나 욕하고싶어서 미치더만 정병들이나 꼭 업보빔 쳐맞았으면
5시간 전
익인37
팬코하는척 ㅇㄱㄹ인건알았지만 정병들은왜저럴까진짜 어제 로제랑브루노마스 콜라보소식뜨자마자 브루노마스글올라올때마다 온갖글다들어와서 댓글로계속언급하고다니던데 아프면병원을좀가지 와이라노
5시간 전
익인38
어제 오늘 유독 많이 보이긴 하더라 나 둔한 편인데도 눈치챔ㅋㅋ
5시간 전
익인39
팬은 아닌데 어제 정.병 많다고 느낌
원래는 잘 못느꼈었는데 팬은 아니라

5시간 전
익인40
알엠 정병도 진짜 미쳤더라 돌려돌려 돌림판이긴 한데 요즘은 알엠이 완전 타겟된 듯 그냥 대체적으로 다미친 것 같음
5시간 전
익인40
알엠 생일에 올려준 글로도 수백플 까던데 알엠이 올리는 인스스, 글에 단어 하나하나 다 트집 잡으면서 수백플씩 악플 달리는거 보고 너무 놀람 평범한 글에도 정병 엄청 몰리고
5시간 전
익인40
그냥 알엠 평범앓는글 1개 올라오면 정병이 평균 5마리 몰려오고 그러다 댓삭당하면 쒸익쒸익 거리면서 알엠 까글을 3,4개씩 씀 그래놓고 업보빔이래 이게 완전 만능 단어여ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
너무 ㅈㅂ인거 보이던데, 어디 마이 아픈거 같아
5시간 전
익인43
왜저러고살까
5시간 전
익인44
저렇게까지 사람을 미워하는 게 신기하네
4시간 전
익인46
근데 진짜 인티 원투데이 하나 싶음 팬코 어그로 개티나는데 속는척 이때싶 방탄 패는 거 동조하는 거 기괴함
4시간 전
익인47
아이고야 세상에나
3시간 전