공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
울아빠 기준,,
태리 등장부터 웃더니 태리 뛰어다녀도 깔깔깔 웃음 귀여워 죽어하심 노래하면 또 감탄하고

익인1
우리 엄마도 좋아햌ㅋㅋㅋ 재밌다고함
7일 전
익인2
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃으면서 보는거 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋ 매력덩어리 정녀니
7일 전
익인3
울아빠도 소리 얘기라고 하니까 관심갖더니 김태리 귀여워하더라 드라마 재밌다고 하시고
7일 전
반응 약간 호불호 있길래 걱정하면서 틀었는데 5분도 안돼서 빵빵 터지셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지들 귀엽게 느끼시는 포인트 비슷🥰
7일 전
익인4
태리 너무 귀여워 콩알같애
7일 전
진짜 콩알 ㅜㅜ 사랑스러워,,
7일 전
익인5
우린 관심 없던데 드라마,영화 자체에 관심 없어서 장르불문 예술 자체에 대해 몰라서
7일 전
앗 그럴 수도 있겠다 ㅜㅜ 나도 반응 호불호라 아빠에게 맞을까..? 했는데 태리 등장부터 너무 좋아하셔서 ㅋㅋ 내용보다 태리님 보며 귀여워 재밌어 이러는 느낌이 있기도..😆
7일 전
익인6
우리 아빠 미스터선샤인 좋아하셨는데 한 번 보시라고 해야겠다 ㅋㅋ
7일 전
크으 미션 ㅜㅜ 미션이랑 연기가 또 달라서 더 재밌게 보실 것 같기두..🥰
7일 전
익인7
울 부모님도 너무너무 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 자체도 부모님들이 관심있어할만해
7일 전
익인9
어른들 좋아할 드라마야 입소문나면 시청률도 더 많이 올라갈 듯
7일 전
익인10
난 안 봤는데 울 엄마도 재밌다고 하심
7일 전
익인11
어른들 좋아할 느낌임 시청률은 오를 듯 중장년이 봐야 오르니
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 내가 봐도 너무 기여워 흙감자가 요리조리 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?177 10.25 08:2111805 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다57 10.25 11:5714605 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......80 10.25 21:204364 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811266 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074372 0