공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 안해봤는데

학교에서 선배들이랑도 안해봤고, 친구들이랑은 별로 술 안마셔서 당연히 안해봄

익인1
난 해봣어
어제
익인2
약간 더게임오브데스 정도 느낌
어제
익인3
술게임 아니고서도 그냥 많이 하지 않나
어제
익인4
ㅇㅇ 걍 가볍게 벌칙게임하기 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝나잖아
어제
익인4
설거지 내기, 편의점 다녀오기 등 귀찮은거 벌칙으로 해서 가볍게 게임하기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 그렇네. 술게임은 별로인데 벌칙게임으로는 좋다
어제
익인4
술게임으로도 하긴 하는데 진짜 개빨리 끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술게임으론 몇번 안한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
겁나 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
헐 대학생 때 술게임하면 무조건이였음
어제
익인7
웅 개유명해...요즘아기들은 이거안해???
어제
저희 과는 술을 별로 안마시는 편인거 같아요
어제
익인8
술게임보다 더 어릴때 했는데
어제
익인11
22 나도 술게임으로는 안해봤어
어제
익인38
333 술게임보다 어릴떄부터
어제
익인9
걍 만두게임 같은 거 아냐? 어렸을때부터 했는데
어제
익인10
신입생 오티부터 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
젤 쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술겜못하는 애들도 아파트는 알아
어제
익인13

어제
익인14
한 판 한 판이 빨리 끝나서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
개마니함
어제
익인16
웅 많이 하지
어제
익인17
내 최애 술게임이야 간단해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
난 술게임 거의 다 못해서 저런 운빨겜 좋아함
어제
익인19
술게임으로 하긴 했는데 ㄹㅇ 초중딩때가 더 자주 했었던 거 같음 오래전이라 기억이 애매한데 걸리면 인디언밥 맞기였나 그랬던 기억이
어제
난 해본 기억은 없는데 저 리듬은 알겠고 그런 상태
어릴때 해봤을까?

어제
익인19
글쎄 기억은 없는데 리듬을 알면 애들이 하는 거 구경했을수도? 무의식 중에 기억하는 거 아닐까ㅋㅋㅋ
어제
익인20
난 술을 안마셔서 술게임으로는 안해봤고 중고딩때 학교에서 했어
어제
익인21
00가 좋아하는 랜덤게임 <이거 자체를 중고등학교때 더 많이 함
어제
익인22
많이 하는디
어제
익인23
초중고딩 때도 많이 하는 게임임
어제
익인24
대학생때 랜덤게임하는데 머리 안돌아가서 냅다 할 때 자주 등장하는 거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 007 31 눈치게임 이런 거..
어제
익인24
근데 그것도 다 어릴 때 많이해서 몸에 배인 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람 하나 없음 ㄹㅇ
어제
익인25
술게임아니여도 해 저걸로 인디안밥 맞기도하고
어제
익인26
옛날 게임 아냐?
어제
나 20인데 나만 모르나봐 ㅜㅜ 나 아싸도 아닌데(다만 술자리 안좋아함)
어제
익인27
난 예전에 하다가 요즘 독박투어 보면서 다시 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
술게임보단 중고딩 때 쉬는 시간에 놀면서 했어 난ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
나는 처음 들어보는데 술게임이었구나
어제
익인30
바니바니 당근당근은 아는데 아파트는 처음 들어보긴 함!
어제
바니바니 당근당근은 알아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
술게임 잘 못하는 나한테는 무난하게 재밌음
어제
익인32
아는데 하진 않았어ㅋㅋㅋㅋ너무 운빨겜
어제
익인33
아파트 어릴때 해봤는데 커서도 술게임으로 하고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
술게임으로 했지
어제
익인35
걍 엠티나 술자리에서 게임 생각안나면 하기 좋은 술게임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
헐 완전 유명하다 생각랬는데!
어제
익인37
완전 기본중의 기본 고전겜이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
고등학교때 랜덤게임 많이했는데 그때도 ㅇㅇ
어제
익인40
술게임 아니어도 중학생때 엄청많이 했는데 체육시간때
어제
익인41
이번에 걍 처음들어봤음 신기한 게임 많네....
어제
익인42
완전 옛날 게임 아닝가
어제
익인43
고전중에 고전임...
어제
익인44
진짜 찾다찾다 할거 없을때 했던거 같은데ㅋㅋㅋ
어제
익인45
apt 술게임 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
간단한 술 게임으로 해봤음ㅋㅋㅋ
어제
익인48
무조건 내 최애여
어제
익인49
초중고딩 땐 걍 심심할 때 했는데 솔직히 술게임으로 저거 한 적도 없고 하는 사람 본 적도 없긴 함
어제
익인50
초중딩때많이햇지 팅팅탱탱후라이팬
더게임오버데스 아파트아파트

어제
익인51
술게임하면 그냥 만만하게 할 수 있는 게임!
어제
익인52
오히려 초딩 때 많이 해보고 술 마시고는 한 번도 안 해봄
어제
익인53
번잡스럽기도 하고 너무 빨리 끝나서 술게임으로는 잘 안 했는데...술게임 이미 많이 돌렸고 빠르게 누구든 마시게 하자 싶을때 나오는 용?
어제
익인54
할라다가 음료수 흘려서 봉인됨
어제