공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
뼈는 얇아 어좁이고 흉통도 좁아 근데 살도 많고 근육이 많아서 우락부락 단단감자 근육몬 같아
2시간 전
익인1
42?
2시간 전
헉 50정도 예상했는데..!!!!!!
2시간 전
익인2
40초반에 원래 타고난 뼈대도 중요할듯
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
뼈는 얇아 근데 근육 댕많아
2시간 전
익인4
그냥 40중반만 돼도 가능일듯
2시간 전
익인5
나 167/48일때도 저느낌 안나던데......
2시간 전
혹시 근육 많은 편인지 물어봐도 돼??? 실례면 답 안해줘도 돼!
2시간 전
익인5
나 그냥 보통이얐우
2시간 전
2시간 전
익인6
한 45정도? 근데 로제는 뼈마름이라..뼈대자체가 타고나야됨
2시간 전
익인7
로제 온몸이 근육임 걍 뼈대가 타고나야함
2시간 전
익인8
뼈가 타고나야 되고 근육도 예쁘게 붙어야함...
2시간 전
익인8
몸무게가 중요한 게 아녀 원래 저런 몸 아니면
2시간 전
익인9
로제가 한 45키로인가 그러지않나?
2시간 전
익인10
40키로 정도 되야할거같음 일반인 체구면
2시간 전
2시간 전
익인11
뼈대도 중요할듯
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뼈는 얇아 어좁이고 흉통도 좁아 근데 살도 많고 근육이 많아서 우락부락 단단감자 근육몬 같아
2시간 전
익인24
아니 표현 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 건돼라는 얘기를 하고 싶었어
2시간 전
익인12
근육량에 따라 다를 듯 나 뼈대 자체는 개얇은데 근육 없고 체구가 작은 체구는 아니라서 키빼몸 117일 때도 저런 느낌 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
뼈대가 얇아도 머리도 같이 엄청 작은거 아니면 추파츕스..된다잉 근육도 많으면 진짜 굶어서 빼야할듯? 타고나야혀..
2시간 전
추파춥스 진짜 아프다.. 얼굴 하나도 안 작은데..... 오히려 약간 큰데........... 살빼면 더 마이너스일까
2시간 전
익인13
난 그렇다고 봐 로제는 그 마르고 마른 연예인 중에서도 마른 사람이라.. 비연예인이 다가갈 수 없는 영역이라고 생각혀..ㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
익인14
많아도 40중반
2시간 전
익인15
168 43인데 근육 하나도 없어서 로제 느낌은 안남 근육 찌워서 43 만들어야 할 듯ㅜㅜ
2시간 전
근육 탄탄 43키로면 진짜 체지방률 한자리수 아니야?!?!?!?! 절대 불가능이겠다ㅠㅠ..
2시간 전
익인16
나 167인데 45나갔을때도 저런느낌안낫음.........
2시간 전
익인17
무조건무조건 40초반이야
2시간 전
익인18
로제 최근 영상 봐바......... 그냥 마른 수준 아님..ㅜㅜ
2시간 전
익인18
아 뮤비나 이런거 말고 시상식 직찍 직캠같은거...
2시간 전
왜???? 함 보고 올게 너무 말라서?
2시간 전
익인18
웅.. 나도 인스타에서 본건데 그냥.... 그냥 내 팔뚝이더라고 다리가
1시간 전
익인19
40초 ㅇㅇ
2시간 전
익인20
43?
2시간 전
익인20
키빼몸 125정도 일것같은데
2시간 전
익인22
ㅇㅈ
2시간 전
익인21
로제 탄탄슬림임 운동 디게 열심히해
2시간 전
2시간 전
익인21
필테 열심히 하더라
2시간 전
익인25
로제는 진짜 엄청 마르지 않았나
2시간 전
익인26
40초,...? 대박..... 나도 168인데 49일때 진짜 힘아리 하나도 없었는데
2시간 전
익인27
42..?
2시간 전
익인28
몸무게보다 타고난 몸선이 중요함
2시간 전
익인29
지금은 모르겠는데 옛날에 168에 46키로라고 적힌거 있긴해 근데 지금은 그때보다 더 마른거같음 글고 체질이랑 몸선도 중요한듯,,,
2시간 전
익인30
무게는 중요하지않는듯
2시간 전
익인31
42 근데 로제 정도면 타고난 뼈가..저렇게 말리면 얼굴만 둥둥 뜰듯
2시간 전
익인32
최소 43
2시간 전
익인33
로제도 키 큰 편일껄? 40초반이어야 할 듯
2시간 전
익인34
46? 로제가 예전에 딱 그정도 아니였나..? 166~68 / 46정도?
2시간 전
익인35
168이면 카리나하고 비슷하다 ㅎㅎ
2시간 전
익인36
로제가 그 키야 168.7인가
2시간 전
익인37
168에
40~43 초반?

2시간 전
익인38
애초에 뼈가얇아야...
2시간 전
익인39
40중반.....? 가능해..?? 나 158에 40키로 중반 이었는데도 어딜가도 말랐단 소리 듣고 어지럼증 심했었는데..
2시간 전