공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사실상 근조화환만 사과 받으면 되는거 아냐? 멤버가 여자 병크 타아이돌 조돌 병크 길빵 병크면 탈퇴시키는게 문제될게 전혀 없는데 애한테 근조화한 보낸거 사과해〈는 모르겠는데 왜 굳이 복귀까지 하라는거? 본인이 좋아한다는 이유로 병크를 타멤버 팬들이 다 안아줘야하는 이유가 있어?

익인1
진심 다른 소속사였으면 바로 계약 해지야
2시간 전
익인2
그룹팬들이 승한 뺀 라이즈 보고 싶다고 총공하는거나 승한 포함한 라이즈 보고 싶다고 총공하는거나 결국 자기 보고 싶은거 보려고 총공하는거지 뭐
2시간 전
다르지,,, 6인은 잘못이 없는데 승한은 잘못이 많잖아
2시간 전
익인2
승한 빼라고 총공할 때 멤버들 의견 상관 없다면서 총공했잖아 똑같이 멤버들과 무관하게 걍 보고 싶은거 보려는거지 잘못유무와 상관없이
2시간 전
익인5
그.. 병크멤이신데 그게 같아?
2시간 전
익인3
ㄹㅇㅈ도 싫고 ㄹㅇㅈ팬도 싫다면서 왜 복귀 원하는건지 모르겠음 맨날 ㄹㅇㅈ 망했다 염불외고 다니던데 망한팀에 굳이 들어오고싶은이유가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
내 친구도 진짜 개개개 극성 승한 빠인데 웃긴건 최애는 딴 멤임 근데 하는말 들어보면 트위터발 타멤 논란 같은거 끌고와서 얘네는 활동하는데 왜 얘가 탈퇴해야해 진짜 억울해 이럼..... 타멤 논란은 진심 말 얹기도 싫음...
2시간 전
익인4
그래놓고 요새 남자애들 다 그래 안그러는 애들이 이상한거지 이러는데 진심 걍 말이 안통해
2시간 전
익인10
인장방패 그런거 아냐? 관계성정병
2시간 전
익인11
이게 그 인간들의 주된 생각임 ㅋㅋㅋ 타멤 루머는 다 믿으면서 걔는 팩트를 얘기해줘도 그냥 아니라고만 하더라
2시간 전
익인4
난 ㄹㅇㅈ 팬도 아닌데 맨날 나한테 와서 승한 탈퇴 어떻게 생각해 이러면 내가 개꿀이지 이런식으로 답하는데 다른 승한 팬 데려와서 뭐? 다시 말해봐 하..... 이럼... 요새 남자애들 다 그런다는 것도 내가 너 친구들만 그러는거 아냐? 무슨 요새 애들이 다그래 니 친구들이 이상한거야 해도 계속 아니래 다 그렇게 한데.ㅋㅋㅋㅋ 맨날 하는 소리가 다른 아이돌들도 다 잘만활동하는데 승한한테만 내로남불 심하고 왜 승한한테만 각박한건지 모르겠다고 맨날 억울하데.....🤦🤦🤦
2시간 전
익인11
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 완전 마인드가...남자를 엄청 좋아하네..ㅎ...근데 자기도 이상한 거 아니까 자꾸 합리화하고 싶은가봐 굳이 안물어봐도 되는데 어떻게 생각하냐고 물어보는 거면..왜 이성을 놓고 덕질을 하는지 모르겠다 진짜
2시간 전
익인6
뇌에 뭐가 잘못된듯 저렇게 탈퇴하면 젤 힘든건 승한일텐데 그런애보고 다시 복귀를 시켜달라는게.. 정말 진심으로 위하면 그럴수가 있나 차라리 솔로데뷔를 시켜달라고 서포트하는 모습을 보여야지
2시간 전
익인6
패악질 계속하면 솔로데뷔도 안시켜줄듯 저러고 데뷔시켜놓으면 또 라이즈랑 비교하면서 난리칠거 안봐도 뻔함 지금도 라이즈 망하라고 고사지내는것같던데
2시간 전
익인8
승한도 저거 싫어할듯
2시간 전