공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수록곡들이 내가 듣던 스키즈 스타일이 아님

익인1
원래 스키즈 수록곡들 다 좋음
3일 전
맞아 근데 이 앨범 수록곡은 좀 새로운 느낌이더라
3일 전
익인1
확실히 맥시던트 앨범이 느낌이 좋긴해
리브, 또다시밤 추천함!

3일 전
와 리브 듣고왔는데 이거 진짜 내 스타일이다 스키즈가 이런노래를 불렀구나 신기함 딱 지금 듣기 좋네ㅎㅎ 추천고마워
3일 전
어 혹시나 해서 말인데 수록곡이 너무 좋아서 쓴 글이야 오해말아줘 스키즈 마이너한 곡들도 좋아해서 종종 들어
3일 전
익인2
오 나도 그 앨범 수록곡들 완전 좋아해!
3일 전
익인3
왈뚜월끼
3일 전
익인4
식혀 진짜 한때 매일들었음...
3일 전
나두 식혀 좋더라 가을에 듣기 무난하고 좋은듯
3일 전
익인5
케사삼 앨범 너무 좋음 ,, 매쉬업부터 짱 좋았어 ,,
3일 전
익인6
그게 미슐랭~ 이거 노래 들어가는거야?
3일 전
익인9
그건 신메뉴
3일 전
익인7
정규앨범말고도 좋은 음원개낌 발매안된 곡중에도 대중적인거 많으니까 들어봐줘🥹
3일 전
익인8
근데 스키즈 진심 수록곡들도 좋아 꼭 들어봥
3일 전
익인11
이노래로 입덕했는데
3일 전
익인12
그런가? 맥시던트가 약간 마라에 단맛 한스푼느낌이긴한데ㅋㅋ그와중에도 난 쓰리라차 드릴 수록곡이 최애임ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523268 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?255 0:019999 12
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 85 10.21 22:592333 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 110명 신설확정 77 10.21 16:484551 23
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144230 15