공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭐길래 아파트아파트거리나 했더니

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 좋다가 갑자기 아파트아파트아파트아패트

아니 브루노마스 선글벗기전 넘 신우석감독 닮음

정병개껴서 제목수정함;

익인1
추이는 ㅋㄹㄴ가 더 쎔 못 함
어제
익인1
노래 좋은 거랑 별개로 요샌 화제성도 중요
어제
난 추이는 모르는데 걍 노래만 듣고 판단한거임
어제
그리고 타돌언급을 왜함? 걍 주접글처럼 노래좋아서 쓴건데
어제
익인5
로제정병 댓사수 미쳤다
어제
어제
익인13
견제 지려.. 견제할 사람이 없어서 로제를 견제하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아니 자글방개오지네 난 블핑팬도 아니고 노래 좋아서 1위가겠다쓴거임 왜니들이 확대해석해서 난리야....
어제
익인3
노래 계속 듣는중..아파트 아파트~~
어제
익인4
걍 노래 좋아서 글쓴거같은디 반응 왜그럼
어제
익인6
반응 좋더라
어제
반응좋을만두 딱 요즘 한국인이 좋아할 b급감성느낌인데 음색은 b급감성이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왜저래 걍 좋아서 그러는데 같은 의견 아니면 좀 지나가라
어제
익인9
약간 ㅈㄱㅎ노래같이 되게 신기한데 좋은 노래야 ㅋㅋㅋㅋ 중간 중간에 감미로운 부분도 너무 좋음
어제
ㄹㅇ 감미로운부분 뮤비에서 로제 입술나오는데 그부분도 냥좋다 이번 블핑 솔로곡들 올해낸게 제일 내취향임
어제
익인10
어후 저 또라이들 아까부터 블핑글마다 첫댓부터달려와서 비꼬고저럼 징그러워죽겠음 같은놈인지뭔지
어제
익인11
아파트 아파트 아파트 아파트
어제
익인12
아파트아파트아파트아파트
어제
익인14
로제 노래 너무 좋다
많이 들어줘

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337647 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대204 10.19 09:3032762 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?220 10.19 14:0115748 3
라이즈비번 66 84 0:441555 6
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146852 46