공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭐길래 아파트아파트거리나 했더니

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 좋다가 갑자기 아파트아파트아파트아패트

아니 브루노마스 선글벗기전 넘 신우석감독 닮음

정병개껴서 제목수정함;

익인1
추이는 ㅋㄹㄴ가 더 쎔 못 함
2일 전
익인1
노래 좋은 거랑 별개로 요샌 화제성도 중요
2일 전
난 추이는 모르는데 걍 노래만 듣고 판단한거임
2일 전
그리고 타돌언급을 왜함? 걍 주접글처럼 노래좋아서 쓴건데
2일 전
익인5
로제정병 댓사수 미쳤다
2일 전
2일 전
익인13
견제 지려.. 견제할 사람이 없어서 로제를 견제하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아니 자글방개오지네 난 블핑팬도 아니고 노래 좋아서 1위가겠다쓴거임 왜니들이 확대해석해서 난리야....
2일 전
익인3
노래 계속 듣는중..아파트 아파트~~
2일 전
익인4
걍 노래 좋아서 글쓴거같은디 반응 왜그럼
2일 전
익인6
반응 좋더라
2일 전
반응좋을만두 딱 요즘 한국인이 좋아할 b급감성느낌인데 음색은 b급감성이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왜저래 걍 좋아서 그러는데 같은 의견 아니면 좀 지나가라
2일 전
익인9
약간 ㅈㄱㅎ노래같이 되게 신기한데 좋은 노래야 ㅋㅋㅋㅋ 중간 중간에 감미로운 부분도 너무 좋음
2일 전
ㄹㅇ 감미로운부분 뮤비에서 로제 입술나오는데 그부분도 냥좋다 이번 블핑 솔로곡들 올해낸게 제일 내취향임
2일 전
익인10
어후 저 또라이들 아까부터 블핑글마다 첫댓부터달려와서 비꼬고저럼 징그러워죽겠음 같은놈인지뭔지
2일 전
익인11
아파트 아파트 아파트 아파트
2일 전
익인12
아파트아파트아파트아파트
2일 전
익인14
로제 노래 너무 좋다
많이 들어줘

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다377 10.20 13:0938109 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3416281 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016856
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464234 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00623 17