공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 뒤에 바로 “근데 다 알아봐 주셔서 기분이 너무 좋았다” 이 말도 했는데 짤렸대ㅋㅋㅋㅋ

익인1
악마의 편집 😤
22시간 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인3
너무하네
22시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
익인5
22 상관없어보이는디
22시간 전
익인6
아휴 아직도 이러네 유튜브에서 백종원도 그게 자기 이미지인 거 인정했고 다른 분야라 그럴 수 있다고 얘기함...
22시간 전
익인8
에휴 아직도 이러네 백종원은 아무상관 없다는데 너 뭐돼?
22시간 전
익인10
적당히좀 해라
22시간 전
익인12
사실 그게 나왔어도 당시에 사람들은 별로 안 좋아하긴 했을듯 (당연히 잘알지 몰랐겠냐? 이건 마찬가지니까) 이제 다 지나고 이미지 좋아져서 신경 안 쓰는거지
22시간 전
익인14
22시간 전
익인16
22시간 전
익인22
22시간 전
익인23
5 사실 본방에서도 결국 백종원ㅇ ㅣ알아차리고 트리플스타도 놀라고 감사했다는 뉘앙스 자체는 나왔음 애초에 백종원이 과연 나의 디테일을 다 알아차릴 수 있느냐 << 는 시선 자체가 안 좋게 보였던 거라ㅠ 지금에야 얼마나 디테일에 진심인 사람인지 아니까 백종원보다는 비슷한 관점을 가진 안성재한테 더 받고 싶었다는 어떤 아쉬움 정도로 느껴지는 것일뿐
22시간 전
익인13
흑백요리사 20명 생존 뽑을때 원투쓰리랑 이야기 하는데 자기는 오히려 백종원님이 심사해서 다행이었다 이런식으로 이야기 해서 아닐것 같았음....
22시간 전
익인20
원투쓰리
22시간 전
익인13
아이고 나 바본가봨ㅋㅋㅋㅋ 고쳤어!!!
22시간 전
익인15
애초에 그거 편집 됐어도
욕먹을만한 말도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 인터넷이 답이 없는거지

22시간 전
익인17
ㄹㅇ 진짜 왜 욕먹는지 모르겠던데 처음부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인8
ㄹㅇ 욕먹은게 이해안됨
22시간 전
익인19
ㄹㅇ 그게 어떻게 백종원 무시한거임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인24
22222 그리고 식견있어도 파인다이닝식 재료손질디테일 같은건 모를수 있지

백종원이 전문으로 파인다이닝을 하진 않았으니

22시간 전
익인30
ㄹㅇ
22시간 전

익인18
별차이 없긴함ㅋㅋ
22시간 전
익인8
차이는 크지 뭐가 차이가 없냐
22시간 전
익인18
그렇게 생각했던건맞으니까
난 근데 욕먹을 내용이라 생각안해 그렇게 생각하는 사람도 많았고

22시간 전
익인10
여기 댓 몇개 보니까 편집됐든 안됐든 어떻게서든 욕했을거라는 생각든다 요즘 다들 병이 깊어서
22시간 전
익인21
저러면 의미가 달라지는데 그걸 잘랐네
22시간 전
익인6
별 차이 없다는 애들이 더 신기하네
22시간 전
익인26
2 뉘앙스가 완전히 달라지는데?
22시간 전
익인8
3 완전 다른데
22시간 전
익인28
44 그치 뒷부분 말하지 않을 거였다면 애초에 저 말자체를 안 꺼냈을 수도 있으니까
22시간 전
익인25
트리플스타 그걸로 좀 많이 주눅들었던데..
방송출연 경험없던 일반인이 인터뷰하는데
의도대로 말을 잘 전달 못할 수도 있는건데 그걸 자른 제작진도 넘하고... 욕하는 사람도 이해안감

22시간 전
익인27
같은 맥락으로 말한 다른셰프랑 트리플스타 비교하면서 개욕먹었는데 저 말이 있으면 완전 달라지지...
22시간 전
익인27
요즘 인간들 진짜 심해서 글도 아니고 말로하는 인터뷰 영상도 앞에만 듣고 꽂히면 그거가지고 까플 시작하긴 하는데 적어도 저게 편집이 안됐으면 상황이 그렇게 극에 달하진 않았을듯
22시간 전
익인29
첨부터 논란거리아님
22시간 전
익인31
솔직히 왜 욕먹었는지 모르겠어.. 무시하는 뉘앙스 전혀 아닌 것 같았음 캐비어 크기에 맞춰 야채손질하는 거 보고 느낌 그냥 광기의 요리사구나
22시간 전
익인32
그냥 백종원 잘 몰랐으면 그럴수있는거 아닌가...? 나도 뭐 마리텔이랑 사업가로만 잘알고있지 그렇게 뛰어난 요리사인줄은 몰랐음
22시간 전
익인33
안성재가 아니라 백종원 심사라 실망했고 내가 한걸 알아주실까? 이게 이유니까 약간 낮게 본건 맞다고 생각함 근데 그게 이렇게 과하게 욕먹을정돈 아니라고 생각함
22시간 전