공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
8월에 사랑니 컨셉인거 스포함 
참고로 아일릿 그동안 공개된 프로모중에서 사랑니랑 관련된거 하나도 없는데 챌린지는 🦷 이거 이모티콘 써서 
다들 이모티콘 뭔 뜻이냐고 말나오는 상황이였음 

익인1
저 계정 진짜 뭐지
9일 전
익인2
아니 저사람은 뭐야? 업계계자인가? 외국인인척하는?
9일 전
익인3
저사람 진짜 뭐지
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인7
222 대부분 이렇게 알던데
9일 전
익인8
다수 관계자 해킹이 그렇게 쉬워..? ㄹㅇ 시비 아니고 잘 몰라서ㅠ 핀터 안 써봤어
9일 전
익인21
핀터 아닌거 컴백일 그런거도 맞추던데 음반사 그런쪽 아닐까
9일 전
익인23
응원봉 출시 잡지 촬영 이런것도 맞추던데 걍 연예계에 연줄이 있긴한듯
9일 전
익인29
그거 치곤 너무 많이 앎
9일 전
익인31
그건 아닐걸 화보찍는거 잡지사도 알고 응원봉 리뉴얼 이런것도 알던디
9일 전

익인5
아니 관계자여도 모든 소속사에 대해 아는 관계자가 잇을수 있나.. 뭐지
9일 전
익인9
그니까 하이브 스엠 제왑 와지 돌들 컨셉 다 스포하던데
9일 전
익인41
근데 생각보다 대단한 사람 아닐 수도 있엉.. 내가 관련 회사 다니는데 나도 다 볼라먄 볼수있엉 저 사람은 걍 관종인듯
9일 전
익인6
에펙스 첫사랑니 생각난다
9일 전
익인13
ㄴㄷ
9일 전
익인14
9일 전
익인20
ㄴㄴ 노래퀄이 다름.... 챌린지만 봐도
9일 전
익인48

9일 전
익인10
저사람 화보 예정도 다 알던데 대체 정체가 뭐지
9일 전
익인11
와 저 계정 진짜 뭐임 내 본 검색해볼까
9일 전
익인16
저계정 ㄹㅇ멍미
9일 전
익인17
이 사람 진짜 뭐야? 내 본진도 맞추더라..
9일 전
익인18
뭐지
9일 전
익인19
저 계정 진짜 뭘까.. 언급된 돌도 엄청 다양함
9일 전
익인24
스포계정은 못 잡나..김새는 사람들도 있는데😢😢
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인37
핀을 분류해두지 않았을까 싶긴 혀.....
9일 전
익인26
온갖소속돌 다 올리고 다녀서 ㄹㅇ 뭐지싶음
9일 전
익인26
돌 아니고도 성시경? 같은 솔로가수도 다 올리던데
9일 전
익인27
저사람 진짜 뭐지..못 잡나
9일 전
익인28
진심 뭐야? 내 돌도 맞췄음
9일 전
익인29
저 계정 신기한게 특정 회사돌도 아니고 온갖돌들 스포함 응원봉 이런것도 스포하고 뭐하는 사람인지
9일 전
익인33
근데 쟨 머임 ㄹㅇ?
9일 전
익인34
뭐지 진짜
9일 전
익인35
행사나 앨범명 스포도 하던데…
9일 전
익인35
핀터뿐만도 아닐 듯
9일 전
익인36
콘텐츠 검수? 심의한다고 썰 돌던데
9일 전
익인38
저 계정 본진도 다 스포했는데 다 맞았음
9일 전
익인39
진짜 정체가 머임
9일 전
익인40
정체가 뭐임 이쯤이면 노잼 됐으
9일 전
익인42
사진쪽 업계 관계자 같은데 안 걸리나 아니면 알음알음 회사들에서도 다 아는데 그냥 봐주나 대충 어디어디랑 같이 일했는지 저 정도면 나올 것 같은데
9일 전
익인42
이미 누군지 알고 계약 안 하는 회사도 있을 것 같음ㅋㅋ.. 저러면 업계에서 안 써줄 텐데 안 무서운가
9일 전
익인43
뭐하는 사람일까 진짜 개궁금함
9일 전
익인44
영어로 위즈덤투스구나 신기하다 뭔가 서양권에서 먼저 사랑니라는 단어 들어와서 그대로 번역했을거라 생각했는데
9일 전
익인45
저 계정 소비 좀 안했으면 좋겠음
9일 전
익인45
저거 걍 입 오지게 싼 외주업체 계자인듯
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인45
22 제발 꺼져라 같팬들 저거 들고 탐라 들어오는거 개짜증남
9일 전
익인47
저 계정 틀릴 때도 있대
타싸에서 엔터들이 외주 멑기는 소품 업체 같다는 얘기도 하더라

9일 전
익인47
외국인은 아닌게 뭐 무도짤 이런 것도 썼다고 함
글고 내돌은 이번에 처음으로 스포 올랑핬는데 해킹이었으면 진즉 다른 활동도 올라왔을 거라고 생각함..
관종계자일듯

9일 전