공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흠 

익인1
사랑니라는 주제는 뭐 상관없지 않을까 대신 어떤 이미지로 가져오는지가 중요할 듯?
3시간 전
익인2
못할게 뭐임.. 소주이별포장마차 관련 곡들 2978개인 나라에서
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
더 있을듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
개처웃기넼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2시간 전

익인3
왜 안 돼?
3시간 전
익인4
그거는 진짜 억지임...못 할 이유가 뭐야
3시간 전
익인7
못할 이유가 뭐지 소유권이 있는 것도 아닌데.
3시간 전
익인8
?
3시간 전
익인9
퀄이 달라서 별로.... 연상도 안되더라
3시간 전
익인11
에프엑스 생각나긴 함
2시간 전
익인39
2시간 전
익인12
아주이제별걸다
2시간 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 별걸 다 사랑니 컨셉에 특허내셨어?
2시간 전
익인15
그렇게 치면 .. 다들 컨셉 겹치는 거 개많음
2시간 전
익인16
못할게 뭐냐..
2시간 전
익인17
못할게 뭐 있음? 사랑니는 무슨 민희진이랑 에프엑스만 나냐
2시간 전
익인18
그래서 누가 사랑니로 가져왔는데
들으러 갈래 홍보 ㄱㅅ

2시간 전
익인18
누가 나 좀 알려주셈 노래 들으러 가게
2시간 전
익인27
아일릿
2시간 전
익인33

2시간 전
익인19
아 진심 질려 ㅜ
2시간 전
익인20
하 피곤하다
2시간 전
익인21
개피곤하네
2시간 전
익인23
딱봐도 까플 열려고 판까는 게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅎㅈ,ㅇㅍㅇㅅ 언급하는 건 정병들 신났네
2시간 전
익인25
? 특허권 설정안햇자너
2시간 전
익인26
이정도면 억까야 그만좀해 이런 플도 질려 죽겠음 무료 바이럴만 해주는듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
어차피 불매할거라..
2시간 전
익인29
근데 살짝 일부러하는? 기싸움하는 느낌 있는거 같애
2시간 전
익인30
왜....못해....?
2시간 전
익인31
ㅁㄱ
2시간 전
익인32
노이즈마케팅인가?
2시간 전
익인33
니가 뭔데 된다만다 ?
2시간 전
익인34
왜 못해...? 진짜 ? 아니 궁금해서 그래
2시간 전
익인42
민희진이 했던거랑 비슷해서 그러는건가??
2시간 전
익인35
왜안돼 시초따질거면 사랑니를뺏다. 까지 가던가
2시간 전
익인36
특이컨셉 굳이 따라가는게 좀 웃김
2시간 전
익인37
이런 애들은 에프엑스 첫사랑니 뭔지도 모를듯
2시간 전
익인44
그거랑 비슷해서 이러는걸껄
2시간 전
익인37
그니까 뭔지도 모르고 대충 제목만 듣고 저러는거라고
2시간 전
익인44
아아 그뜻이면 공감ㅋㅋ
2시간 전
익인38
안될건없지 근데 뭐 자기들 아이덴티티 없어보인다는 얘기 듣는 가운데 좋은 전략인지는 모르겠음
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인티에서 허락해줘야 하는거임?
2시간 전
익인43
억까에 미아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
하필 이 시기고 뭐고 그게 사랑니랑 뭔상관이냐고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
민희진이 에펙으로 특이 컨셉 실험 많이 했는데 그중에 가장 극찬받는 앨범이 사랑니였긴 해서.. 시기가 말 나올만 하긴 했는데 솔직히 억까다 이건
2시간 전
익인49
원어스라던가.. 팬덤 이름 타돌이랑 비슷하게 짓는거나.. AI카나리나.. 하이브 진짜 교묘한거 좋아함 ㅋㅋ
2시간 전
익인50
10년전꺼 아님...? 게다가 그냥 사랑니썼다고 까는거야? 그건 쫌 ㅠㅠ
2시간 전
익인51
개웃겨 왜안되는지 말좀
2시간 전
익인52
왜??? 뭐 있어? 나 진짜 몰라
1시간 전