공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
누구야? 변우석인가?
3시간 전
익인2
우석변...
3시간 전
익인3
변루석이네
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 누가봐도 변우석
3시간 전
익인5
변우석이다아악~~~~!
3시간 전
익인6
누가봐도 변우석
3시간 전
익인7
와 광고 진짜 많이찍네
3시간 전
익인8
변우석...
3시간 전
익인9
변우석 진심 광고몇개야..대박이다
3시간 전
익인10
이제 뭔 광고 찍었는지도 몰겠음 뉴진스처럼.. 브랜드는 하나도 생각안남
3시간 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
2222 약간 임영웅 느낌
3시간 전
익인47
48분 전
익인13
와... 변우석 몇 개를 모델 맡은 거야.....
3시간 전
익인14
변우석????? 포카있으려나
3시간 전
익인15
제목보고 변우석?이어고 왔는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
와 대박 교촌.. 정병들 또 배 아파서 날 뛰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
헐 변우석도 정병있어..? 진짜할짓없는애들많네
3시간 전
익인16
어 여기 정병밭이야
2시간 전
익인25
대놓고 잘나가는데도 있구나 ㄹㅇ 이해불가네 익 말대로 배아파뒤지것고만 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
변우석이구나 ... 정신없이 보고 덱스인줄
3시간 전
익인18
ㅊㅋㅊㅋ
3시간 전
익인19
의류랑 약품 쪽 등 뭐 더 많다고 하던데 개쩐다.....요새 티비에서 개 많이 봄
3시간 전
익인20
뭔 교촌 먹고 이디야 먹고 베라 먹고 또 뭐 있지
3시간 전
익인21
변우석은 차기작 소식은 없고 죄다 광고 소식밖에 옶네
3시간 전
익인22
이삭 형 인줄
3시간 전
익인23
선업튀 이후로 대체 광고를 몇 개나 찍은거지..광고료만 해도 엄청 벌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인생 한 방..
3시간 전
익인27
22 대체 몇개나..
3시간 전
익인24
닭다리 왜케 작어..
3시간 전
익인26
와 진짜 요즘 대세인가보다
3시간 전
익인28
와 광고 몇개여...부럽다ㅠㅠ
3시간 전
익인29
아 모델 됐다고 필요없다고 2000원씩 할인을 해라 차라리
변우섣 안싫어함 누가 되든 마찬가지 그 돈 아껴서 소비자한테나 잘했으면

3시간 전
익인30
또우석
3시간 전
익인31
이러니까 치킨값이 계속오르지 ㅋㅋ
50분 전
익인46
9년만에 광고모델이라는데 이러니까 치킨값이 계속 오른대ㅋㅋ
50분 전
익인32
광고 진짜 많이 찍는다
2시간 전
익인33
댓글 왤케 발작함
2시간 전
익인36
ㄹㅇ 팬 아닌데 댓글 반응 엄청 부정적이넴
2시간 전
익인38
22 댓글보니까 뭔가 꼬아서보는거같지ㅋㅋ
2시간 전
익인39
2시간 전
익인45
44 ㅋㅋ부러운가벼
2시간 전
익인35
설마 치킨 가격 또 오르려나....? 그것만 아님 솔직히 상관없음
2시간 전
익인37
2시간 전
익인40
입술만 봐도 변우석
2시간 전
익인41
미미미누인 줄 알았네
2시간 전
익인42
이야 변우석 광고 자주 보인다잉
2시간 전