공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벌써 광고만 14개째라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 몇백억 벌었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 한방이다 와

익인1
와우.. 부럽..
어제
익인2
소속사랑 50:50 해도 많이 벌었을듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
부럽소 인생은 한방이다
어제
익인5
👍
어제
익인6
진짜 인생은 한방이야
어제
익인7
더 있다라는 소문이 있더라...부럽
어제
익인8
몸값도 엄청 뛰었을텐데 광고형 배우 되려나
어제
익인9
자동적으로 선재 나옴..
어제
익인10
여기 댓들 다 팬들인가봐..?어캐 광고로 벌써 몇백억이야..
어제
익인11
광고당 13억인가 그랬음 인티에서봣는데
어제
익인14
기사에는 7억이었어
어제
익인11
아 구랭?? 그럼 광고만 해도 100억 가까이되네
어제
익인21
13억 아님 팬의아팬의아
어제
익인12
22 라이징 아니야? 광고료가 그렇게 많다고?
어제
익인13
ㅁㄴㅇ가 단발성 광고 2억 받는거 보면 몇백억은 아니어도 100억 이상은 벌어들인거 맞을듯
어제
익인10
13억 절대 아님..
어제
익인3
전혀 팬아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고는 한번찍으면 근데 돈 진짜 많이 벌지않아??그냥 인간적으로 너무부러워서 부럽다고한건데.. 나도저렇게살고싶다.. 연예인들은 한번뜨면 거하게벌자네
어제
그냥 대략적으로 말한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 벌써 국내광고만 14개라던데 해외에도 광고있을거고 행사뛰어도 돈받고 굿즈도 엄청 팔렸을거고 일단 소속사랑 나누기전 수익은 백억 넘을거같어ㅋㅋㅋ
어제
익인15
이래서 연예인은 한번 빵 뜨면,,
(뷰럽다는 뜻입니다. 선재야 사랑해)

어제
익인16
고준희도 광고 20~30개 찍고 잘 사는 거 보니까 변우석도 많이 벌었을 듯..
어제
익인17
백억이든 아니든 평생 먹고살 돈은 이미 벌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
와 14개... 개쩐다
어제
익인19
선업튀로 진짜 제대로 터졌구나 광고당 5~7억으로 잡아도 14개 찍었으면 평생 벌 돈 다 벌었네
어제
익인20
개부럽다 진짜
어제
익인22
어렸을때부터 고생고생하다 잘 되서 넘 좋아 가족들이랑 행복해지길ㅎㅎ
어제
익인23
부럽네
어제
익인24
부럽네 역시 연예인은 한방이네
어제
익인25
최소 50억은 정산받을듯
어제
익인26
진짜개개개개개개개개개부럽다
어제
익인27
와 대박이다….
어제
익인28
세금내고 소속사가 비율 많아서 얼마 못벌음 앞으로 더 열심히 일해야 해
어제
익인32
궁금했는데 보통 (세금전) 소속사비율 어케돼??
어제
익인29
이래서 광고찍느라 차기작은 안중에도 없는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈맛보면 본업 못하게된다니까
어제
익인28
질투하면 없어보이잖아. 니배우도 빵떠서 많이 찍도록 기도해줄게
어제
익인32
너야 팬인가보다만
보통은 배아픔과 부러움은 동반이야
매번 못지나치고 개복치같이 구니까 싫어하는 사람도 많지

어제
익인28
충고 고마워 그래도 성격상 내가 좋아하는 사람한테 나쁜말 하는 사람 그냥 못지나치겠네
어제
익인34
안중에도 없니 돈맛이니 워딩이 저모양인데 쉴드치는거보면 생각이 비슷한가봐 개복치같이 군대ㅋㅋ 완전 정병 마인드인데 정병이 정병인 줄 모르네
어제
익인32
아 나 정병이었구나...
얘 안좋아하면 다 정병이래!!!!
4퍼 짜리가 겁나 온세상 다가진것처럼 염병떤다 진짜.. 독방가든가 유난이다 개복치들..

어제
익인35
32에게
너 진짜 병원가보셈..제3자가 보면 너 사회성 모자라보임

어제
익인40
32에게
너 진짜 정병같아 그냥 하는 말이 아니라 병원가봐

19시간 전
익인32
40에게
그래 선업튀 블레까지 산 정병이다 똘아이야
이러니까 니네팬덤이 비호감인거야
박해받는다고 정병정병거리더니 무긴줄 알고 남발하고 다녀
첨엔 불쌍해서 편들어줬지
보다보니 왜 그런줄 알겠다

17시간 전
익인30
아직 안찍은 광고많을걸 들어서 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아직 공개 안된것도 많다던데.. 더 잘됐음 좋겠다
어제
익인33
222 진심 더더 잘됐으면
어제
익인35
33 정병들땜에 응원한다 진짜
어제
익인36
누구팬인지 모르겠지만 여기서 정병짓하는 애들이 젤 한심함 변우석 앞으로 더더더 잘되길!!!
어제
익인37
저정도 광고 찍었으면 평생 먹고 살 돈은 번거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 꼬마빌딩 하나 살수있는 돈
어제
익인38
우석아 나 치킨 한 마리만 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제