공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벌써 광고만 14개째라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 몇백억 벌었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 한방이다 와

익인1
와우.. 부럽..
22시간 전
익인2
소속사랑 50:50 해도 많이 벌었을듯 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인3
부럽소 인생은 한방이다
22시간 전
익인5
👍
22시간 전
익인6
진짜 인생은 한방이야
22시간 전
익인7
더 있다라는 소문이 있더라...부럽
22시간 전
익인8
몸값도 엄청 뛰었을텐데 광고형 배우 되려나
22시간 전
익인9
자동적으로 선재 나옴..
22시간 전
익인10
여기 댓들 다 팬들인가봐..?어캐 광고로 벌써 몇백억이야..
22시간 전
익인11
광고당 13억인가 그랬음 인티에서봣는데
22시간 전
익인14
기사에는 7억이었어
21시간 전
익인11
아 구랭?? 그럼 광고만 해도 100억 가까이되네
21시간 전
익인21
13억 아님 팬의아팬의아
20시간 전
익인12
22 라이징 아니야? 광고료가 그렇게 많다고?
22시간 전
익인13
ㅁㄴㅇ가 단발성 광고 2억 받는거 보면 몇백억은 아니어도 100억 이상은 벌어들인거 맞을듯
22시간 전
익인10
13억 절대 아님..
22시간 전
익인3
전혀 팬아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고는 한번찍으면 근데 돈 진짜 많이 벌지않아??그냥 인간적으로 너무부러워서 부럽다고한건데.. 나도저렇게살고싶다.. 연예인들은 한번뜨면 거하게벌자네
22시간 전
그냥 대략적으로 말한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 벌써 국내광고만 14개라던데 해외에도 광고있을거고 행사뛰어도 돈받고 굿즈도 엄청 팔렸을거고 일단 소속사랑 나누기전 수익은 백억 넘을거같어ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인15
이래서 연예인은 한번 빵 뜨면,,
(뷰럽다는 뜻입니다. 선재야 사랑해)

21시간 전
익인16
고준희도 광고 20~30개 찍고 잘 사는 거 보니까 변우석도 많이 벌었을 듯..
21시간 전
익인17
백억이든 아니든 평생 먹고살 돈은 이미 벌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인18
와 14개... 개쩐다
20시간 전
익인19
선업튀로 진짜 제대로 터졌구나 광고당 5~7억으로 잡아도 14개 찍었으면 평생 벌 돈 다 벌었네
20시간 전
익인20
개부럽다 진짜
20시간 전
익인22
어렸을때부터 고생고생하다 잘 되서 넘 좋아 가족들이랑 행복해지길ㅎㅎ
20시간 전
익인23
부럽네
20시간 전
익인24
부럽네 역시 연예인은 한방이네
20시간 전
익인25
최소 50억은 정산받을듯
19시간 전
익인26
진짜개개개개개개개개개부럽다
19시간 전
익인27
와 대박이다….
19시간 전
익인28
세금내고 소속사가 비율 많아서 얼마 못벌음 앞으로 더 열심히 일해야 해
16시간 전
익인32
궁금했는데 보통 (세금전) 소속사비율 어케돼??
9시간 전
익인29
이래서 광고찍느라 차기작은 안중에도 없는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈맛보면 본업 못하게된다니까
14시간 전
익인28
질투하면 없어보이잖아. 니배우도 빵떠서 많이 찍도록 기도해줄게
13시간 전
익인32
너야 팬인가보다만
보통은 배아픔과 부러움은 동반이야
매번 못지나치고 개복치같이 구니까 싫어하는 사람도 많지

9시간 전
익인28
충고 고마워 그래도 성격상 내가 좋아하는 사람한테 나쁜말 하는 사람 그냥 못지나치겠네
7시간 전
익인34
안중에도 없니 돈맛이니 워딩이 저모양인데 쉴드치는거보면 생각이 비슷한가봐 개복치같이 군대ㅋㅋ 완전 정병 마인드인데 정병이 정병인 줄 모르네
7시간 전
익인32
아 나 정병이었구나...
얘 안좋아하면 다 정병이래!!!!
4퍼 짜리가 겁나 온세상 다가진것처럼 염병떤다 진짜.. 독방가든가 유난이다 개복치들..

6시간 전
익인35
32에게
너 진짜 병원가보셈..제3자가 보면 너 사회성 모자라보임

5시간 전
익인30
아직 안찍은 광고많을걸 들어서 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인31
아직 공개 안된것도 많다던데.. 더 잘됐음 좋겠다
13시간 전
익인33
222 진심 더더 잘됐으면
7시간 전
익인35
33 정병들땜에 응원한다 진짜
5시간 전
익인36
누구팬인지 모르겠지만 여기서 정병짓하는 애들이 젤 한심함 변우석 앞으로 더더더 잘되길!!!
5시간 전
익인37
저정도 광고 찍었으면 평생 먹고 살 돈은 번거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 꼬마빌딩 하나 살수있는 돈
2시간 전
익인38
우석아 나 치킨 한 마리만 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전