공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플스타 인터뷰 편집한거 제작진이 사과했대 | 인스티즈

[잡담] 트리플스타 인터뷰 편집한거 제작진이 사과했대 | 인스티즈

이거보고도 까는 사람은 걍 본인 잘못 인정못하는 정병들일듯…예고 올라왔을때도 까더만

익인1
백종원 왈: 소송 걸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인2
오 트리플편 공개됐구나 이따 봐야딩
어제
익인3
진짜 편집 극혐이었어 트리플 영상마다 아~~근데 난 저사람 가게에선 못 먹겠다 손님이 맛 못 알아본다고 무시하면 어떡하냐 비꼬는 댓글 개많았음
어제
아직까지도 말투로 물고늘어지는 댓도 많잖아 친척도 그정도로 지적질 안할듯
어제
익인3
ㄱㄴㄲ 제작진 사과하면 다 냐고 이미 정병들이 물고 뜯고 난리났는데 ㅋㅋㅋ 그런 댓글 단 사람들 저런 영상은 또 선택적 흐린눈할 걸 ㅎ
어제
익인4
222 악플개심해
어제
익인8
와 맞아.. 막 쟤는 손님이 와도 내 디테일을 알까하면서 무시할거라고 악플 진짜 심했음 ....
어제
익인5
나 다 보면서 불편한거 전혀 못느꼈는데 잘생겨서 괜히 더 까이는것같음ㅋㅜㅜ
어제
솔직히 이말 할까하다가 안했는데 틀린건 아닌거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
인기많으니까 더 까여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㄹㅇ 억까오짐
어제
익인6
헐...나도 그 인터뷰보고 솔직히 별로라고 생각햇는데 제작진들 뭐냐 진짜
어제
익인7
난 편집된 방송 보면서도 그게 욕먹을 일인지도 모르겠던데 혹시나 해서 다시 방송 봤는데도...
어제
일부? 꼬인사람들 빼고 다 그렇게 생각할걸?
어제
익인13
인기 많아서 더 억까한것도 있다고 생각함
어제
익인14
이거 여초에서 인기 많은 유튜버 리뷰도 한몫했잖아 가끔 봤는데 흑백은 매주 까판 열듯 리뷰해서 실망 트리플스타 손님한테도 그럴거라고 마인드 어쩌고 하던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338202 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118696 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)170 10.19 19:272975 0
라이즈비번 66 99 0:444038 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06677 14