공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 에프엑스 관심도 없는거 같은데....그냥 노래 제목이 '첫사랑니'라고 대충 막 끌고오는거 같은데 무대 한번이라도 제대로 본적 있는지 의문이다 그냥 도파민거리로 끌고와서 재밌나봐 '사랑니 컨셉'이 뭔데요....ㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅍ
21시간 전
익인2
마플 👀
21시간 전
익인3
여기 애들이 항상 그렇지 뭐....여돌 일에 신나서 자기 본진 아닐때만 그러잖아ㅋㅋ
21시간 전
익인4
ㄹㅇ 그냥 주제가 사랑니인거지 사랑니컨셉이 뭔데
21시간 전
익인5
그거 알바가 노이즈마케팅하려고 어그로 끄는거임
21시간 전
익인6
대부분은 뭐야 사랑니? 에프엑스 아녀 이러고 어그로를 끌거아님 그걸 엔터사가 모를 리가 없는데 그 컨셉 들고나온게 웃기다는거 아님? 의도가 훤하잖어
21시간 전
익인25
윗댓봐 너 알바니? 정병짓도 적당히해
21시간 전
익인6
너야말로 정병같아 발작해가지고 ㅋㅋ 내가 언제 직접 어그로를 끌었냐 하이브 행보가 웃기다는거지
21시간 전
익인25
ㅋㅋㅋ정병아
21시간 전
익인7
ㅁㅍ이나 붙이셈
21시간 전
익인8
심지어 노래 제목도 사랑니가 아닌데 심지어 사랑니는 원래 있던 단어인데 왜 그러는거임
21시간 전
익인9
댓글ㅋㅋㅋㅋ 양심 좀 챙겨라 저걸로 개팬 다음에 이젠 일부러 표절로 몰고가는 노이즈마케팅이래ㅋㅋㅋ 누구는 또 표절맞대 니들끼리 말이라도 좀 맞춰서 와라 추하다
악플 달아놓고서는 노이즈마케팅 이러고 앉아있네

21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 역겨움 진짜 앞으로 지 본진도 악플 달리면 노이즈마케팅이라고 생각하길ㅋㅋ 고소 당하고 나서 경찰서가서도 아 그거 노이즈마케팅이라니까요!! 이럴건가봐
21시간 전
익인9
답댓 댓삭 왜함?ㅋㅋㅋㅋ 안하길 뭘 안해 이젠 또 아예 그런 말 없었다고 하네
21시간 전
익인18
그러니까ㅋㅋㅋㅋ 할말을잃음..
21시간 전
익인11
그냥 뮤비 컨셉이 사랑니 클럽이던데 상관없을듯
21시간 전
익인14
사랑니컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인15
못된애들 많이 특히 아이릿 한테 더욱더
21시간 전
익인16
자아분열같음 바이럴 티나
21시간 전
익인17
‘아이유-사랑니’ 가 먼저다 아가들아
21시간 전
익인19
헐 이 노래 개오랜만이다 되게 좋아했는데
21시간 전
익인3
진심으로 우다다 패놓고서는 억까라는 소리 나오니까 민망해서 흠 노이즈마케팅인가보네ㅋㅋㅋ 이러는거 진짜 추하다 얘들아...동조댓 개많다가 아닌척하는게 대체 몇번째여
21시간 전
익인8
이거 ㄹㅇ 패놓고 나중에 노이즈 마케팅이네~ 이럼 진짜 역겨워
21시간 전
익인3
댓글 자기들끼리도 말 안 맞는게 ㄱㅇㄱ
21시간 전
익인20
제목 첫사랑니에 가사에도 사랑니 메타포 들어가는데다가 컨셉 필름에 크리스탈이 종이 입에 넣고 씹는 장면 나오니까 비슷하다고 생각할순 있지
21시간 전
익인21
바바바바바이럴바이바이러럴럴
추추추추추해추하다추추

21시간 전
익인22
바이럴고만해
21시간 전
익인23
21시간 전
익인4
여기 또 바이럴 타령하네 ㅋㅋㅋ 지들 맘대로 플 안흘러가니까 방탄 끌고오고 온갖 자극적인 키워드 버무려서 난리다
21시간 전
익인24
다들 뇌 뺐나? 누가 표절가지고 노이즈마케팅을 함 표절가지고 죽을듯이 욕먹고 있는데
21시간 전
익인24
쓴이보고 하는 말 아님
21시간 전
익인17
아이유 사랑니가 더 먼저인 건 아니?
21시간 전
내 글에 뜬금없이 바이럴 소리가 왜 나오는지도 모르겠지만 그 소속사 일에 관심도 없으니까 잘 알지도 못하면서 타그룹 컨셉 어쩌고로 헛소리하지 말라는 뜻임~
다른데서 뺨 맞은거 여기서 왜 화풀이하는지 모르겠네

21시간 전
익인26
댓글 보니... 지들이 대놓고 무지성으로 깐 다음에 알지도 못하면서 타돌 소환해서 깐 거 한 소리 나오니까 바이럴 타령하는 것까지가 플의 완전체 같다 ㄹㅇ
21시간 전
익인25
바이럴이러는애들은 진심 병원가봐
병이깊어보여

21시간 전
익인27
자해공갈 같음 걍
21시간 전
익인28
사랑니 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱기다
21시간 전