공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최동석, '무음 오열' 했는데…복귀가 '자진하차' 엔딩으로 [종합] | 인스티즈

이혼 소재 예능 '이제 혼자다'로 4년 만에 방송에 복귀했던 최동석이 4개월 만에 자진 하차를 하게 됐다.

최동석 소속사 스토리앤플러스는 18일 공식 자료를 통해 TV조선 '이제 혼자다'에서의 하차를 알리며 "이번 일로 프로그램에 피해가 가지 않기를 간절히 바라며, 개인사로 심려를 끼친 부분에 대해 고개 숙여 깊이 사죄 드린다"는 입장을 밝혔다.

'이제 혼자다' 측도 이날 엑스포츠뉴스에 "최동석은 다음 방송부터는 출연하지 않는다"며 "기존 촬영분은 방송하지 않기로 결정했으며, 최동석이 제작진에게 하차 의사를 밝혀 제작진이 이를 수렴했다"고 그가 자진하차 했음을 알렸다.

https://naver.me/GYCxC6VM

익인1
무음오열ㅋㅋㅋ 갑자기 이 단어 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 이댓글보고 개웃겨짐
4일 전
익인2
솔직히 이혼하자마자 방송나와서 이혼썰푸는게 좋게보이진 않았음 어쨌든 상대도 연예인이고 자식도 있는 사람이 기다렸다는 듯이 이혼하고 바로 저런방송 찍는게 맞나싶긴했어
4일 전
익인4
무음오열ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
모음오열인줄.. ㅜㅜ ㅠㅠ 이런거
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋ무음오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
4일 전
익인7
무음오열이란말 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
..? 무음 오열이요?
4일 전
익인9
ㅋㅋ
4일 전
익인10
소리없는 아우성
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 322 13:224839
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 307 17:196626 10
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 143 10:528187 35
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 79 13:592218 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 59 16:271698 40