공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마 시청률만 보면 그렇게 높다고 생각은 안드는데 이렇게까지 떡상한 이유가 뭐야??
비꼬는거 아니고 진심 궁금해서 물어보는거임
추천  1

익인1
캐릭터 잘만나서 ㅇㅇ
어제
익인2
캐릭이 냥좋아서
어제
익인3
캐릭터가진짜좋아 그리고 잘어울렸음
어제
익인4
캐릭터가 좋았기도 하고 얼굴이 선하고 깨끗한 이미지라 광고계에서 좋아한다고 그러던데
어제
익인5
캐릭터가 터짐
어제
익인6
선업튀가 드라마블레 팬카페수 역대 1위야 3만8천인가 덕들이 엄청붙음 남주캐도 좋았고
어제
익인7
드라마 캐릭터 좋았고 모델 출신이라 피지컬 좋아서 광고이미지 결과물도 잘나옴 거기에 배우 자체가 선한 이미지임
팬덤 엄청 크고 덕들 엄청 붙어서 화제성 커서 광고 이벤트하면 품절되고 광고효과도 좋대

어제
익인8
선재야 ....!!!
어제
익인9
드라마가 넘 잘 뽑혔어
어제
익인20
222 한번도 안본 사람은 있어도 한번만 본다는 사람은 없다는 말이 딱이야
어제
익인10
선재... 선재니까...
어제
익인11
난 이때까진 드라마 캐릭터만 좋아하고 본체는 별로 관심 없었는데 본체 자체가 매력터짐
어제
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
나도야 본체에 빠질줄은 ㅠㅠ
어제
익인12
선재니까..
사실 시청률는 크케 영향 없음
주로 시청자는 젊은 사람들이라

어제
익인14
캐릭터 잘만남 그리고 본체가 매력터져
어제
익인15
선재로 터졌는데 본체매력 쩔어서
어제
익인17
류선재니까,,,그리고 그 캐릭터를 너무 잘받았어
어제
익인18
공항갑질로 서사 생기고 팬덤 단결
어제
익인24
이 사진 한번 봐봐
23시간 전
익인19
선재 캐릭터가 미쳤고 잘어울렸어
어제
익인21
캐릭터에 빠졌는데 본체 매력이 더 쩔더라
어제
익인22
어제
익인23
솔직히 캐릭터가 너무 좋았어
어제
익인25
캐릭빨임 ㅇㅇ
10년넘게 안뜬거보면 안뜬 이유는 확실히 있는듯
변우석은 선재 작가감독한테 절해야지 ㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인26
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인25
니가 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 후드려맞으니까 아무말도못하쥬
21시간 전
익인24
이중에 익인이 어디에 해당하는지 봐
20시간 전
익인27
얜 요즘 배아파서 어떻게 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인15
안됐다
12시간 전
익인27
캐릭터 잘만나기도 했는데 본체가 너무 매력있어
20시간 전
익인28
캐릭터가 좋아서 본체에 관심갖었더니 과거가 클린하고 귀여워서인듯
19시간 전
익인29
아이돌빠+트로트빠 전부 흡수
15시간 전
익인30
이야기구도가 잼났고 매력캐였는데
잘살림 선재후광
광고 많은건 대중성과 별개같음

13시간 전
익인31
드라마2화엔딩으로 소문남
남주가 비주얼+메보 아이돌을 개찰떡같이 소화
근데 남주 과거 수영선수였음 피지컬 모델임
드라마 스토리가 뻔한예상과는 다르게 꿀잼
드라마 보면서 변우석 본체가 궁금해짐
변우석의 인성과 과거영상이 파묘되면서 매력터짐
보면볼수록 변우석 본캐가 남주보다 더 설렘
모든게 다 어우러지면서 아이돌급 인기로 부상

12시간 전
익인32
선재로 아무리 빠져도 본체에서 와장창이면 바로 덕질 종룐데 본체 매력이 엄청나고 착해서 계속 빠져들게됨ㅇㅇ
11시간 전
익인33
본체가 매력부자라
10시간 전
익인34
캐릭터 때문이지 뭐 데뷔한지 오래되었더만 지금 반응은 무조건 드라마 캐릭때문이지
5시간 전