공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
맨날 이번에는 진짜랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

익인1
한바퀴 돌아서면 제자리 아닌가싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
머리가 빙글 도셨나봐
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 돌까
어제
익인5
계속 빙글빙글 도시나봐 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
근데 좀 맞는말 같아 다른곳은 반응 안좋아 여긴 아이돌 팬들 많으니까 뉴진스 응원하지만
어제
익인8
현실을 살 아 ×덕아 커뮤 밖은 10에 10이 뉴진스편임..
어제
익인8
그나마 커뮤라서 이런저런 얘기 다나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하눙
어제
익인7
안타깝지만 유튜브 조회수 백만 넘어가는 영상들 댓글 반응도 하이브 방시혁 욕하는게 몇천,몇만찍 좋아요 찍히는게 현실임
어제
익인7
유튜브 댓글이나 인스타 ㄹㅇ 찐대중 반응은 항상 하이브, 방시혁 욕하는게 다 인데 지들끼리 몰려가서 댓글달고 그게 찐이라고 믿는게 ㄹㅇ 찐따 같음
어제
익인9
블라에서 지들끼리 모여서 나대니까 착각하는듯
어제
익인10
겁나 돌아대넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
해가뜨고 해가 지면 달이 뜨고 다시 해가 뜨고
꽃이 피고 새가 날고 움직이고 바빠지고
걷는 사람 뛰는 사람서로 다르게 같은 시간속에
다시 돌고 돌고 돌고 돌고

운명처럼 만났다가 헤어지고 소문되고
아쉬워지고 헤매이다 다시 시작하고 다시 계획하고
우는 사람 웃는 사람서로 다르게 같은 시간속에
어두운 곳 밝은 곳도 앞서가다 뒤서다가
다시 돌고 돌고 돌고(춤을 추듯) 돌고(노래하며)

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:334973 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대132 9:3017785 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?129 14:016051 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:144294 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 37 11:363675 48