모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아일릿이 성적이 안좋았어도 뭐라고 했을까..? 그냥 아일릿이 기존 뉴진스기록 다깨면서 잘나가니까

심기 불편해서 그런거같은데 그냥.. 민희진 기자회견이나 토크쇼 보면 에고가 굉장히 강한거같음.

그러니깐 별 말도안되는걸 일일이 걸고 넘어지고.. 무슨 자컨에서 칼국수 좋아한다그랬다고 뉴진스 저격이라하고

익인1
시작
1시간 전
익인2
뭔소리야 아일릿 문제 제기한게 아일릿 앨범 발매 전과 직후인데
1시간 전
익인3
아일릿이 뉴진스 무슨 기록을 깸?
1시간 전
1시간 전
익인4
6,283,896 뉴진스 - Super Shy
4,336,887 아일릿 - Magnetic
스포티파이 수치는 정확히 짚어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
빌보드는 뭐? 핫100랑 200다 슈사가 높은데
1시간 전
익인14
무슨 기록을 깬거야 ㅋㅋㅋㅋ 도대체
1시간 전
데뷔기록 다깼어.. 차트관련 기록정리하는데 보면 나옴
1시간 전
익인14
정확한 수치 가지고 오셈 니 뇌피셜 말고 아님 대상이라도 받고 오던가 무슨 기록을 깬거야 ? 빌보드 스포티 아일릿이 뉴진스 기록 멀었던데 ㅋ
1시간 전
익인4
걸플갤로 돌아가
1시간 전
1시간 전
익인5
어우
1시간 전
익인6
지금에 와서 보면 그런거 같아
1시간 전
익인7
웅 니 말이 다 맞아
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅁㄱ
1시간 전
익인10
근데 유사성은 대중들 사이에서 먼저 말이 나온거고 그걸로 의견내달라고 했더니 배임이라고 감사때린건 하이브잖아 그 상황 얘기한건데 이게 왜 열등감얘기로 넘어감? 걍 상황 설명한거 아님?
1시간 전
익인11
ㅁㄱ 릿의아
1시간 전
익인12
소신발언하자면 트리플에스야말로 뉴진스 컨셉 쫓아감
1시간 전
익인19
뉴의아 하 제발
1시간 전
익인15
대체 기록 뭘 깼다는거임 관심없어도 뉴진스가 무슨 기록 세웠다 기사는 봤어도 아일릿이 뭘했다는 본적이 없구만
1시간 전
익인16
같은 레이블에서 이미 자기 아이디어 베낀거 아는데 비슷하게 만드니까 화딱지난거지 뭔;
1시간 전
익인18
아니 기획서만 안봤어도 이난리 안났을것 같은데 그러니까 왜봐그걸
1시간 전
익인20
풉 뭐래 민희진은 애들은 잘못없다 어른들이 문제라고 첨부터 말했는디요
1시간 전
(르세라핌 아일릿을 저격하며)
1시간 전
익인20
긁? 1차 기자회견부터 다시 보고와 이 똘추야
1시간 전
1시간 전
익인20
웅 하든지말든지 신고한다는것도 규칙위반인뎅 ㅎㅎ
1시간 전
익인21
비교대상조차도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전