공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 말고 ㄷ에도 올라오고 그래서 개처맞앗는데
진짜 회사가 일부러 플 만드는 것 같음
ㅇㅇㄹ표절 이미지 없애고 표절 언급 호통치고 결국엔 ㅇㅇㄹ불쌍해... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐으면 모를까 지금까지 이게 몇 번임 대체 아 짜증나네
노이즈 마케팅도 적당히 해야지 마케팅이지 걍 역겨움
팬 아니면 오늘 뮤비 티저 뜨는지도 모를텐데

익인1
ㅋㅋㅋ 이제 지들이 저걸로 서사만들고 한퍼먹이자너
4시간 전
익인2
티나서 웃김
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 마케팅을 왜 이런 식으로 함? 솔직히 반감만 들어
4시간 전
익인4
개티남 ㄹㅇ
4시간 전
익인6
ㅇㅈ 지들이 한서사 퍼먹임 그렇게 바이럴 시키고 노래 더 듣게 하고 불쌍한이미지 프레임 씌워서 동정표 얻고 ^^
4시간 전
익인7
ㅋㅋ진짜 팬들이면 겹치면 쉬쉬할텐데
4시간 전
익인8
안좋은 반응 나올거 알면서 그런 반응 나오면 그 사람들을 가해자로 만듬….
4시간 전
익인9
ㄹㅇ
4시간 전
익인9
ㅇㅇ일부러 그러는거임
4시간 전
익인10
아 뮤비가 아니라 티저 나온 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌 티저 일정을 누가 알아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
이거 그 타싸에서도 뉴진스 민희진 욕하고 끝났음?
4시간 전
익인12
ㄹㅇ드럽게 바이럴한다
4시간 전
익인13
쳐 때리고 회사에서 했네 이런거 언제까지 봐야되냐
위에 애들이 욕 실컷하고 나중에 너무하다 플되면 회사가 일부러 그랬냐 이러고 다닌거구나
그렇게 티가 나면 회사에 안넘어가고 관심 안주면 되는거 아님?
악플이나 쓰지 말지 쓸거 다쓰고 이러는거 진짜 웃기네

4시간 전
익인7
맥락맹임?
4시간 전
미안한데 플 다 봄? ㅇㅇㄹ욕하는 사람 없었는데 걍 다 흠.. 이질알만 해서 개패는 사람만 많았는데
4시간 전
익인4

4시간 전
익인14
ㅇㅇ 패턴외움
4시간 전
익인15
ㅇㅇㄹ 불쌍해..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네401 14:2725945 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아223 18:0423106 4
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012883 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 62 9:013569 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 47 14:042042 0