공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 말고 ㄷ에도 올라오고 그래서 개처맞앗는데
진짜 회사가 일부러 플 만드는 것 같음
ㅇㅇㄹ표절 이미지 없애고 표절 언급 호통치고 결국엔 ㅇㅇㄹ불쌍해... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐으면 모를까 지금까지 이게 몇 번임 대체 아 짜증나네
노이즈 마케팅도 적당히 해야지 마케팅이지 걍 역겨움
팬 아니면 오늘 뮤비 티저 뜨는지도 모를텐데

익인1
ㅋㅋㅋ 이제 지들이 저걸로 서사만들고 한퍼먹이자너
어제
익인2
티나서 웃김
어제
익인3
ㄹㅇ 마케팅을 왜 이런 식으로 함? 솔직히 반감만 들어
어제
익인4
개티남 ㄹㅇ
어제
익인6
ㅇㅈ 지들이 한서사 퍼먹임 그렇게 바이럴 시키고 노래 더 듣게 하고 불쌍한이미지 프레임 씌워서 동정표 얻고 ^^
어제
익인7
ㅋㅋ진짜 팬들이면 겹치면 쉬쉬할텐데
어제
익인8
안좋은 반응 나올거 알면서 그런 반응 나오면 그 사람들을 가해자로 만듬….
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인9
ㅇㅇ일부러 그러는거임
어제
익인10
아 뮤비가 아니라 티저 나온 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌 티저 일정을 누가 알아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이거 그 타싸에서도 뉴진스 민희진 욕하고 끝났음?
어제
익인12
ㄹㅇ드럽게 바이럴한다
어제
익인13
쳐 때리고 회사에서 했네 이런거 언제까지 봐야되냐
위에 애들이 욕 실컷하고 나중에 너무하다 플되면 회사가 일부러 그랬냐 이러고 다닌거구나
그렇게 티가 나면 회사에 안넘어가고 관심 안주면 되는거 아님?
악플이나 쓰지 말지 쓸거 다쓰고 이러는거 진짜 웃기네

어제
익인7
맥락맹임?
어제
미안한데 플 다 봄? ㅇㅇㄹ욕하는 사람 없었는데 걍 다 흠.. 이질알만 해서 개패는 사람만 많았는데
어제
익인4

어제
익인14
ㅇㅇ 패턴외움
어제
익인15
ㅇㅇㄹ 불쌍해..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337960 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대223 10.19 09:3035158 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?225 10.19 14:0117198 3
라이즈비번 66 96 0:443344 13
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147198 47