공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가사가 진짜 남미새인데 노래 개좋아
그리고 이거 원래 아리아나 데모곡이였대

익인1
저 노래 아직도 들음
어제
익인1
안무도 귀여워ㅠㅠ
어제
익인2
ㄹㅇ 나 데모도 엄청 들었음
어제
익인3
가사에비해 노래가 아깝기로 유명한ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
또또또 시작된 사랑~
어제
익인5
제목 여우 같은 내 친구라고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
어제
익인6
boy friends material~~
어제
익인7
무슨 노래야? 나 유키스 노래인줄 알고 들어옴
어제
익인8
에프엑스
어제
익인9
여우같은기지배~여우같은기지배~남자만만나면확달라지는불여우~
넌 무교였는데~

어제
익인10
가사 흐린귀하고 들어야하는...
어제
익인11
노래 너무 좋아~
어제
익인12
가사 때문에 못 들음
어제
익인13
노래은 진짜 개좋음 근데 가사가 막 남자만 만나면 달라지는 붛여우 이래서 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아니 제목 여우같은 내친구라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아무도 지적 안하는거 개웃기네
어제
익인16
어니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내가 잘못알았나했다곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그리고 이거 작사 천상지희 멤이 함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
보이프렌메테리얼~~~
어제
익인17
아리아나 버전이랑 에펙 버전 둘다 진짜 미친듯이 들었는데 추억이다...
어제
익인18
아리아나 버전 너무 좋음...
어제
익인19
알지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:337023 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?209 14:0112770 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대186 9:3028873 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 11:146163 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 56 18:351101 4