공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 누가 남 기획안 빼돌리고 안무 따라해서 나오랬냐 진짜 하이브가 돌판에 악만 뿌리는 듯

익인1
ㄹㅇ 그것만 안했어도
2시간 전
솔까 그런 이슈가 있으니 뭐 뜰때마다 반응이 안좋지 어쩌라고임...왤케 징징징 누가 남 베껴서 나오랬냐고
2시간 전
익인2
그만해
2시간 전
그럼 지금 플을 그만하라고 하던가 왜 얘네한테 이러냐고 징징대는 게 더 웃긴데 몇개월 동안 이 난리가 났는데 반응 좋고 표절 이슈가 있는데 무조건 오오 하길 바라는 게 더 이상함
2시간 전
익인4
팬이야?ㅜ
2시간 전
익인3
그러게 아직도 부정적 이슈가 안끝났는데 호의적인 반응을 기대하는게 이상함
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 인정하고 사과라도 제대로 했더라면
2시간 전
익인5
대응이라도 사람답게 했으면 몰라 말 얹었다가 정병됨
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 태초부터 모방으로 탄생한 걸그룹이라 잡음이 많아
2시간 전
익인7
이제 다른나라가 우리나라꺼표절해도 찍소리도 못할듯
2시간 전
익인8
난 이런 글도 안 쓰게 됨.. 그냥 관심이 없어졌어
2시간 전
익인9
2시간 전
ㄹㅇ 걍 다같이 ㅁㄱ하면 좋을듯 컴백하니까 더 피곤해짐
2시간 전
익인8
럭키걸신드롬 도입부는 좋다고 생각하고 들었는데 그것도 표절 논란 있다길래.. 신곡도 안 들을듯
2시간 전
익인10
ㄴㄷ 걍 필터링해야겠음 내가 피곤해...
2시간 전
익인1
글 올라오면 기획안 얘기해 그럼 갑자기 그만하라는 애들 나타나더라고
2시간 전
익인11
참..
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0