모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
ㅅㅅㄱ 여기도 간만에 드영 연달아 터져서 
화제성 장난아니었잖아
광고도 개많이찍고 그때보다 더 높은건가?

익인1
ㅁㄱ
2시간 전
2시간 전
익인2
손석구는 대중성 엄청 컸고 변우석은 특정 타겟 연령대에서 엄청 반응하는듯
2시간 전
익인3
22 ㅂㅇㅅ은 대중성이 없잖아
2시간 전
익인4
ㅋㅋ예~
2시간 전
익인9
이런 댓글 안됐다
2시간 전
익인5
모르겠는데
2시간 전
익인6
ㅅㅅㄱ 가 뭔가했네
2시간 전
익인7
2시간 전
2시간 전
익인32
48분 전
익인8
나도 성시경인줄
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
대중성이 없는데 광고 14갴ㅋ 나도 대중성 없고 싶다ㅜㅜ
2시간 전
익인10
트로트 가수 팬덤이 배우한테 붙은 느낌
2시간 전
익인9
애잔하네
2시간 전
익인11
손석구는 약간 그 손석구 자체가 유명해진 느낌이라 대중성이 올라간 거 같고 변우석은 선재 라는 드라마캐릭터가 확 떠서 팬덤이 많은 느낌
2시간 전
익인12
비교글 안받아요 알아서 생각하세요
1시간 전
익인13
둘다 대중성 아니야..?
1시간 전
익인13
변우석이 여자 팬덤쪽으로 쏠려있는 느낌이긴하지만 충분히 핫해보이는데..
1시간 전
익인14
인기글 올라와서 들어와봤는데 배우 잘 모르는데 손석구 때 만큼인지는 모르겠음… 그땐 진짜 알못인 나도 친구도 다 알정도여서
1시간 전
익인15
내가 20대 초라 그런가 선업튀 변우석 체감 너무 잘됐어서 ㅇㅇ 비슷한 느낌임 나한텐
선업튀 보다 말았는데 하도 난리길래 다른 사람들은 그게 그렇게 재밋나 싶엇어

1시간 전
익인16
ㅅㅅㄱ도 어마어마하게 터졌지 거기다 ㅅㅅㄱ는 작품도 많이 하지 않나? 스케줄 꽉 찼단거 봤는데
1시간 전
익인17
난 ㅅㅅㄱ때는 몰카같앗고 지금은 ㄱㅊ은듯
1시간 전
익인18
ㅅㅅㄱ만큼은 아님
1시간 전
익인19
일단 나한테는 그럼
1시간 전
익인20
체감 ㅅㅅㄱ만큼은 아님
1시간 전
익인21
반응오는 연령대가 좀 다르지 않나
1시간 전
익인22
변우석은 코어가 장난아닌듯
1시간 전
익인24
손석구랑 차이가 되나..? 필모 자체부터 넘사인데
1시간 전
익인31
2 개띠용 글이네
48분 전
익인33
43분 전
익인34
4..드라마 영화 필모부터 완전 다른디…
42분 전
익인25
ㅂㅇㅅ광고는 많은데 대중성은 없음 ㅠ 내가 지인한테 오 여기도 쟤가 광고하네 햇는데 못알아보더라
1시간 전
익인26
댓글에 정병 많다
1시간 전
익인27
에휴 또 초록글 가겟네 ~
59분 전
익인28
대중성 없어도 해외 화제성으로 국내외 cf+팬미팅
59분 전
익인29
손석구 그정도였어??? 어떤작품땜시??
57분 전
익인30
범죄도시
54분 전
익인35
나의해방일지랑 범죄도시
35분 전