공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 여돌 덕질하고싶어..

익인1
오세용
어제
익인3
어디로 갈까. 나 진지해.
어제
익인1
헉 제발 ㄴㅈㅅ 오세용 울 애기들 이뻐용
어제
익인3
아니 뭐야 뉴진스는 당연하쥐 ..🥹 뉴진스 화이팅 🐰
어제
익인1
고마워 눙물난다ㅠㅠ
어제
익인8
💗
어제
익인24
ㅇㅇㅂ 어때 같이 덕질하장
어제
익인2
ㄴㄷ 여그룹을 진성으로 좋아할수 있는사람들 부러움..
어제
어제
익인4
나 10년동안 남돌만 덕질하다가 처음으로 여돌 덕질 시작했는데 너무 신세계임ㅠㅠㅠ 얼른 와ㅠㅠ!!
어제
분명히 머리로는 여돌 언니애기들이 백만배 좋은데 왜 안되지!!!!!
어제
익인4
남돌 일반화라거나 남돌 치기는 아니지만 내 구오빠들이 다 하나같이 좀 빠혐 심했었는데 여돌 덕질 시작하고 최애 팬서비스나 팬들한테 하는 말들이 너무 예뻐서 뼈를 묻게 되더라ㅜㅜㅜㅜ
어제
탐라에서 보이는것만 봐도 그래보여 나더 여돌 덕질하고싶다
어제
익인4
GIF
만약 여돌 오게 된다면 우리 테나한테...ㅎㅎ
본업 잘하는건 기본이구 팬사랑도 너무 너무 예쁜 아기고양이야🥺

어제
이름 예뻐서 기억하고있음ㅎㅎㅎ

어제
익인23
4에게
이름이 테나야?? 짱예쁘다...

어제
익인4
23에게
본명 양아테나!! 팬들은 다 테나라고 불러🥰

어제
익인23
4에게
세상에 이름도 예쁘네 찾아봐야겠다 고마워!!🫶🏻

어제
익인5
나도ㅜ 근데 안돼 돈은 못써ㅠ 노래만 개 많이 듣는다
어제
어제
익인6
나도 그러고 싶음 난 심지어 호감그룹도 있다고ㅠ
어제
솔직히 호감여돌만 오백그룹정도 됨..
어제
익인6
ㅠㅠㅠㅠ난 앨범구매에서 더 깊어지지 못해 응원봉에서 막힘
어제
익인7
컴온. 여돌 덕질 즐겁다
어제
대체 어떻게 하는건가요 슨생님
어제
익인7
나도 개큰호감이었는데 콘서트 한번 갔다오니까 입덕되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
우리 언니 너무 예뻐서 사랑 안할 수 없
어제
익인10
ㄴㄷ 뭔가 여돌은 노래는 진짜 즐겨듣고 좋아해도 돈은 안 쓰게 되더라 ㅋㅋㅋ 남돌은 흥청망청 쓰는데
어제
긍께 남돌한텐 인생을 걸게 되..
어제
익인11
내가 유일하게 돈 쓰는 여돌 아이유
어제
익인12
나두ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인13
아 이거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 좀 파라고, 좋아하라고 머리에서 수없이 말해도 맘은 남돌에게 가더라….. 여돌 좋아하는데 호감에서 그쳐.. 컨텐츠 챙겨보고 컴백일 기다리고 굿즈 소비하고 등등 이런걸 못함..
어제
아무리 예뻐도 예쁘다. 너무 잘해도 잘한다. 이게 끝임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그니까 나도
난 왜이렇게 남미새일까

어제
어제
익인15
GIF
천상아이돌 아가 덕질 어때

어제
어제
익인15
트리플에스 서아!!!
어제
익인16
우리 진스 같이 해보실까요..
어제
우리 뉴진스.. 내 호감그룹 500팀 중 하나.. 하려고 노력중
어제
익인17
나두ㅜ 여돌들 다 사랑하고 무대랑 영상들 챙겨보긴하는데 한 그룹만 못 파겠어 오프가고 덕질하는건 남돌이야 젠장
어제
익인18
어느 순간 꽂히는 돌이 생길 수도 있음 나도 남돌만 파다가 여돌 파는 중ㅋㅋ
어제
익인19
GIF
나랑 키오프하자!!! 키씨가 되어라‼️

어제
키오프 또한 내 목록에 있소 팬이 되기위해 노력중이오.
어제
익인20
에스파는 어떠신지요
어제
에스파 또한 데뷔때부터 매일 보고있지요
어제
익인20
감사하옵니다 🙇‍♀️
어제
익인21
아 레알 호감돌만 오백명임 ㅠㅠ
어제
관짝 들어갈때까지 이럴거같다..
어제
익인22
탱구 덕질의 세계로 초대합니다.. 지난 떡밥만 주워먹어도 1년 뚝딱
어제
태연언니 신곡 나올때마다 챙겨듣잖아 나
어제
익인25
이번에 컴백한 있지... 더블타이틀 이매지너리 프렌즈도 들어보셔요
어제
어머 골드 말고 또 있엇ㄱ어?
어제
익인25
곧 뮤비 나오고 활동도 함! 있지가 말아주는 몽환 드셔봐요 소프트락도 좀 섞여있는 팝송같은 곡
어제
익인24
아이브 같이 덕질하자!!!
어제
너무 예쁜 아이브도 매일 본답니다
어제
익인26
뭔지 알것 같음 머리로는 이미 여돌 덕질 하고 있ㄴ데 마음은 남돌인... 걍 내가 이런사람이구나 하고 난 납득하고 사늠중 ㅋㅋㅋㅋㅋ남돌이 조타...
어제
남돌덕질이 여돌만 같았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인27
여덕좋지 10년간하고잇다
어제
익인28
난 웬만한 여돌 다 파 걍 예쁜 멤 있으면 팜
어제
익인29
호감돌 중에서도 더 마음가는 돌 잡아서 계속 보다보면 정들어서 ㄱㄴ하더라... 나도 요즘 입덕 직전인 여돌 생겼음
어제
익인30
나 진짜 인생여돌에 거기서 또 인생최애웅니 만나서 앨범 십몇장씩 사가며 덕질했는데 웅니가 날 배신때림...다시 여돌덕질 하고 싶은데 호감 이상이 안된다ㅜ
어제
어제
익인31
나 평생을 남돌만 파고 그랬는데 키오프 팬콘 갔다오고 그냥 빠져부렸다
어제
진짜 오프를 함 가봐야되나😳
어제
익인32
난 오히려 여돌에만 돈씀...앨범이고 뭐고 잔뜩 사도 후회가 안 남고 나중에도 눈이 넘 즐거움...찐 내가 보면 즐거운 사람들을 파서...
어제
익인33
여돌 남돌 다 덕질하는데 여돌은 갠팬이고 남돌은 올팬이라 비중으로 따지만 남돌한테 더 돈 많이 쓰는 것 같아... 둘 다 사랑해..ㅡ
어제
익인34
남돌 파다가 여돌로 왔는데 너무 행복함 아기들......
어제
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무슨 마음인지 알아서 슬퍼..
어제
익인36
GIF
여돌 덕질 진짜 재밌어… 나도 인생 최애 만나서 처음으로 행복하기만 한 덕질 하고있당!!

어제
뭐지 두명이 보이는데 누구지??
어제
익인36
윈터!
어제
익인37
덕질하던 언니들이 안돌아옴..... 그이후로 여돌을 남돌처럼 좋아할수가없게됐어
어제
익인38
나두 그럼 남미새라 그래.. ㅠ.ㅠ.ㅠ 걍 단순하게 조아하는 거 조아하자.. 완벽한 건 없오
어제
익인39
여돌은 판이 작은 건 아닌데 뭔가 뭐라해야되지 팬들 분위기가 넘 중요한 거 같음 그거 안맞아서 맨날 튕겨나옴 ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅜ
어제
익인24
같이 윶프하자!! 안유진!! 갱얼즤~보면 귀엽고 기특해
어제
익인40
(내용 없음)
어제
익인24
안유진!
어제
익인24
안유진
어제
익인41
비주얼 메보 조미연이라고 혹시 들어보셨는지,,, 여돌 덕질 남돌과 다른 매력이라 재밌어 한번 시작하면 못빠져나와ㅠ
어제