공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
광고주들은 지금 핫할때의 팬들 화력을 알거든
그래서 상관없이 계속 들어오나버

익인1
지금 뽑아먹을때 뽑아내야해서ㅇㅇ 어차피 공항갑질 이런거 눈돌아간사람들한테는 상관도없고 오히려 병ㅋ생기면 코어 집결해서 구매력은 더 좋아짐 당연히 광고계도 그거알고 또 변우석 타겟층이 돈쓰는 타겟층이기도하고
3시간 전
익인2
말 뭐 같이하네ㅋㅋㅋ 팬들 눈 돌아간 사람 만드는 니 인성은 뭐임?
3시간 전
익인1
뭐든 빠지면 아무것도 안보이고 다른거 다 상관없어하는 사람들 어느 분야든 많고 눈돌아갔다는 관용적 표현 많이 쓰는데 갑자기 뭐에 긁혀서 혼자 난리치는지,,,?
3시간 전
익인2
? 팬들은 공항 문제 신경도 안 쓰고 눈 돌아가서 돈만 쓴다? 충분히 기분 나쁠 수 있는 말인데?
3시간 전
익인1
팩트만 썼는데 본인기분나쁜거 뭐 어쩌라는건지 기분상해죄 들이밀면서 난리치는거보니 좀 웃김
2시간 전
익인2
1에게
나 변우석이 광고한 물건 하나도 안 샀는데 니 댓글 말 하는게 개별로라 댓글 단 거임ㅋㅋ 그리고 뭘 난리를 쳐ㅋㅋ

2시간 전
익인1
2에게
광고물건 안산거 뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ궁금한사람~ 물어본사람~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이렇게 갑자기 혼자긁혀서 말꼬리 물고늘어지면서 혼자 오바중인게 난리치는거세요 웅..

2시간 전
익인2
1에게
니가 답글 달아서 나도 단 거야ㅋㅋㅋ 아니 뭘 자꾸 긁혔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 논리면 니도 난리 치는 거네~ 웅.. 그러세요 그럼

2시간 전
익인1
2에게
첫댓글부터 본인 혼자 긁혀서 난리친거부터 너무 긁힌거세요ㅋㅋㅋㅋㅋ나야 너같은애가 혼자 긁혀서 추하게 이러고 있으니 맞장구 쳐준거긴한데 ㅇㅋ~ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 너무 긁혀서 누가 물어보지도 않은말 먼저 방어하듯이 내밀고 하는게 좀 짜침ㅋㅋㅋ여기까지 할게ㅋㅋ

2시간 전
익인2
1에게
여기까지 할게 하면서 지 말만 다 맞말인 줄 알고 쿨병 걸린 거 보면ㅋㅋ 니 말 뽄새 별로라고~ ㅇㅇ~ 생각하고 말 하자^^

2시간 전
익인1
2에게
말뽄새 어쩌구 진짜 너무 짜친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연예인 병크생기면 팬들도 한고 여기저기 공격적으로 유난떨면서 팬아닌척하고 다니는거 국룰이긴한데 너무 전형적인 모습을 보이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 알겠으니까 너부터나 뇌 거치고 말해 그와중에도 어떻게든 팬 아닌척 아둥바둥하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 급발진 유난 떨어놓고 광고물건 안샀다느니 아무도 안물어본말로 중얼거리면 짜치는게 사라지나ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
1에게
팬 맞는데? 팬 아니라고 한 적 없음ㅋㅋ 그냥 광고 물건만 안 샀을 뿐임ㅋㅋ 여기까지 할게 ㅇ하고 내 댓글에 긁혀서 장문 갈기는 게 더 짜침

2시간 전
익인6
이팬덤은 맨날
인성 영업에
인성 시비에
따질말만 따지고 짚을부분만 짚으면 되지 왜케 남 인성 평가질을 좋아하는거야?

3시간 전
익인3
눈돌아간??? 여기 덕질하는 곳이야
3시간 전
익인5
마자 팬들 연령층도 돈 잘쓰는 연령층이라 광고모델로 너무 좋음. 그리고 오히려 그런 논란 터지면 팬들 더 결집해서 내가 지켜줘야해 이런 보호본능 생김.. 그래서 코어 더 강해진 것 같음!
3시간 전
익인7
뭐 본인이 갑질한것도 아니고 별 타격 없는듯 오히려 정병들이 난리치니 더 응원해주고 싶음 그리고 팬들 구매력이 좋아서 광고주들이 만족 한다더라
3시간 전
익인8
2시간 전
익인13
2시간 전
익인15
44 딱 내맘
2시간 전
익인16
1시간 전
익인6
근데 그많은 광고료를 주고도 수익이 난다는건 팬덤수가 적진 않은가보다
3시간 전
익인10
마플신고좀해
2시간 전
익인11
다알겟는데 말투 뭐임
2시간 전
익인12
ㅇㅇ그러고있음 ~~ 관심꺼줘
2시간 전
익인14
광고주는 현재 핫하고 이미지랑 구매력만 보장되면 괜찮지 공항 갑질도 본인이 한 것도 아니니 뭐
2시간 전