모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
광고주들은 지금 핫할때의 팬들 화력을 알거든
그래서 상관없이 계속 들어오나버

익인1
지금 뽑아먹을때 뽑아내야해서ㅇㅇ 어차피 공항갑질 이런거 눈돌아간사람들한테는 상관도없고 오히려 병ㅋ생기면 코어 집결해서 구매력은 더 좋아짐 당연히 광고계도 그거알고 또 변우석 타겟층이 돈쓰는 타겟층이기도하고
2시간 전
익인2
말 뭐 같이하네ㅋㅋㅋ 팬들 눈 돌아간 사람 만드는 니 인성은 뭐임?
2시간 전
익인1
뭐든 빠지면 아무것도 안보이고 다른거 다 상관없어하는 사람들 어느 분야든 많고 눈돌아갔다는 관용적 표현 많이 쓰는데 갑자기 뭐에 긁혀서 혼자 난리치는지,,,?
2시간 전
익인2
? 팬들은 공항 문제 신경도 안 쓰고 눈 돌아가서 돈만 쓴다? 충분히 기분 나쁠 수 있는 말인데?
2시간 전
익인1
팩트만 썼는데 본인기분나쁜거 뭐 어쩌라는건지 기분상해죄 들이밀면서 난리치는거보니 좀 웃김
1시간 전
익인2
1에게
나 변우석이 광고한 물건 하나도 안 샀는데 니 댓글 말 하는게 개별로라 댓글 단 거임ㅋㅋ 그리고 뭘 난리를 쳐ㅋㅋ

1시간 전
익인1
2에게
광고물건 안산거 뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ궁금한사람~ 물어본사람~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이렇게 갑자기 혼자긁혀서 말꼬리 물고늘어지면서 혼자 오바중인게 난리치는거세요 웅..

1시간 전
익인2
1에게
니가 답글 달아서 나도 단 거야ㅋㅋㅋ 아니 뭘 자꾸 긁혔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 논리면 니도 난리 치는 거네~ 웅.. 그러세요 그럼

1시간 전
익인1
2에게
첫댓글부터 본인 혼자 긁혀서 난리친거부터 너무 긁힌거세요ㅋㅋㅋㅋㅋ나야 너같은애가 혼자 긁혀서 추하게 이러고 있으니 맞장구 쳐준거긴한데 ㅇㅋ~ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 너무 긁혀서 누가 물어보지도 않은말 먼저 방어하듯이 내밀고 하는게 좀 짜침ㅋㅋㅋ여기까지 할게ㅋㅋ

1시간 전
익인2
1에게
여기까지 할게 하면서 지 말만 다 맞말인 줄 알고 쿨병 걸린 거 보면ㅋㅋ 니 말 뽄새 별로라고~ ㅇㅇ~ 생각하고 말 하자^^

1시간 전
익인1
2에게
말뽄새 어쩌구 진짜 너무 짜친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연예인 병크생기면 팬들도 한고 여기저기 공격적으로 유난떨면서 팬아닌척하고 다니는거 국룰이긴한데 너무 전형적인 모습을 보이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 알겠으니까 너부터나 뇌 거치고 말해 그와중에도 어떻게든 팬 아닌척 아둥바둥하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 급발진 유난 떨어놓고 광고물건 안샀다느니 아무도 안물어본말로 중얼거리면 짜치는게 사라지나ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
1에게
팬 맞는데? 팬 아니라고 한 적 없음ㅋㅋ 그냥 광고 물건만 안 샀을 뿐임ㅋㅋ 여기까지 할게 ㅇ하고 내 댓글에 긁혀서 장문 갈기는 게 더 짜침

1시간 전
익인6
이팬덤은 맨날
인성 영업에
인성 시비에
따질말만 따지고 짚을부분만 짚으면 되지 왜케 남 인성 평가질을 좋아하는거야?

1시간 전
익인3
눈돌아간??? 여기 덕질하는 곳이야
2시간 전
익인5
마자 팬들 연령층도 돈 잘쓰는 연령층이라 광고모델로 너무 좋음. 그리고 오히려 그런 논란 터지면 팬들 더 결집해서 내가 지켜줘야해 이런 보호본능 생김.. 그래서 코어 더 강해진 것 같음!
2시간 전
익인7
뭐 본인이 갑질한것도 아니고 별 타격 없는듯 오히려 정병들이 난리치니 더 응원해주고 싶음 그리고 팬들 구매력이 좋아서 광고주들이 만족 한다더라
2시간 전
익인8
1시간 전
익인13
1시간 전
익인15
44 딱 내맘
1시간 전
익인16
28분 전
익인6
근데 그많은 광고료를 주고도 수익이 난다는건 팬덤수가 적진 않은가보다
1시간 전
익인10
마플신고좀해
1시간 전
익인11
다알겟는데 말투 뭐임
1시간 전
익인12
ㅇㅇ그러고있음 ~~ 관심꺼줘
1시간 전
익인14
광고주는 현재 핫하고 이미지랑 구매력만 보장되면 괜찮지 공항 갑질도 본인이 한 것도 아니니 뭐
1시간 전