공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얘기가 거의 없네

익인1
얘기 많이 올라오는데?? 티빙선공개랑 본방이랑 화력 나뉘어서 덜그래보이는듯?
2시간 전
아 티빙 선공개라는데 순위도 낮길래.. 여기서만 소소히 나오나보다..
2시간 전
익인1
원래 1위였다가 내려간거 ㅋㅋㅋ 초반 반응이 좋았음 ㅇㅇ 티빙 유료가입? 유입 1위도 했을걸
2시간 전
익인2
선공개 때문인데, 시청률도 선공개 치고는 잘 나오고 평 좋던데
일단 난 재밌씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
재밌고 반응 좋아 좋나동 밷동굳동 뭐 이렇게 사람마다 다르게 줄여서 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
반응 없긴해...
2시간 전
익인5
재밌게 보고있는데 달리기가 애매함 티빙은 목욜 공개고 티비에서는 월화에 하니까
2시간 전
익인7
이거 때매 티빙 가입자수 늘었다고 기사도 남
1시간 전
익인8
비숲을 안봐서 안봄.. 이준혁은 좋은데
1시간 전
익인9
222. .
1시간 전
익인10
일단 난 너무 재밌어 ..
1시간 전
익인12
짱잼
1시간 전
익인13
비숲 안봐서 못봄
1시간 전
익인13
비숲 예상 별점 엄청 높아서 시도 많이 해봣는데 다 안 보게됨
1시간 전
익인17
비숲 안봐도 되는데…!
1시간 전
익인13
비숲이랑 연결되는 이야기 아니야?
1시간 전
익인18
몰라도 ㄱㅊ
1시간 전
익인19
비숲 몰라도 볼 수 있는 이야기야
49분 전
익인14
비숲을 안봐…???? 왜…????? 내 인생드라마인데ㅜ
1시간 전
익인15
나 곧 시작하려고 하는데 재밌다니 기대,,,
1시간 전
익인16
비숲안봐서 ㅇㅇ 내 취향 아니었음 당시에 엄마는 봤는데
1시간 전
익인20
동재 화제성 높음. 안 보는 나도 뭔 내용인지 대충 앎.
46분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??210 10.17 23:219517 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석184 10.17 10:1230744 23
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????84 10.17 17:5713743 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연68 10.17 17:4423419 5

덕질 업그레이드 🛠️