공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가져오고 팬들끼리 좀 댓글쓰고 앓으면 바로 까플 오더라 

익인1
나도 안가져와 그리고 같덕아닌거같은데 호글 올라오면 댓글 마니안달아
4시간 전
ㅇㅇ 나도 처음엔 내배글 댓글 달다가 안 달음
4시간 전
익인1
호글도 철렁해 요즘은 이게 맞는거냐고 ㅋ
4시간 전
익인2
ㄹㅇ 드라마 얘기나 좀 하지 내배우 얘기는 잘안함
4시간 전
익인3
정병 개 끼면 지네가 먼저 정보 가져옴. 팬들보다 빠르더라
4시간 전
좋은글 다음에 바로 까는글 온적 있었는데 그래서 그런가 싶네
4시간 전
익인4
내배도야
4시간 전
익인5
가져올 핗요없음 시비만 털리지
4시간 전
난 몰랐음 괜히 같팬들한테 미안하네 눈새짓한거 같아서
4시간 전
익인6
내배 호감배 두명있는데 여기뿐아니라 다른커뮤도 뭐 소식뜨는거 안가져오더라 그걸로 얘기나오는게 싫은가봄
4시간 전
익인7
ㅇㅇ 나도 근데 어차피 정병이 끌고 올듯한데 내가 올리진 않아
4시간 전
익인8
여기선 좋은 글이 그냥 빌드업이야ㅋㅋ
4시간 전
익인9
나도 소식 들고왔었는데 이젠 여기 안들고옴 굳이 여기서 이야기 안해도 팬끼리 잘 앓아
4시간 전
갠갤이나 짹 같이 팬들만 있는데가 좋은듯 난 타팬들 글도 보고 내배 글도 쓰는게 좋았는데 아쉽긴하네
4시간 전
익인9
나도 즐겁고 좋았거든…근데 내배 언급 없는곳에서도 끌고와서 까질하는거 보고 정떨어져서 이젠 안하려고
4시간 전
익인10
나도 예전엔 댓글도 달고했는데 요즘은 안달아
4시간 전
익인11
나도 여기 절대 안가져옴
4시간 전
익인12
ㄹㅇ 좋은 소식도 그렇고 내배 드라마글에 호감댓 쫌만 올라와도 바로 뒤에 뫄뫄 연기 잘해? 난 거기서 별로..이런글 꼭 올라옴
4시간 전
내배도 그런적 있어 진짜 열받더라 티나서
4시간 전
익인12
남 좋은꼴 반응 좋은거 절대 못보나봐 못되쳐 먹었어
4시간 전
익인13
내배우 언급 개적은 배우거든? 근데 글 좀 올라오니까 바로 정병생기더라 와...... 진짜 신기했음......
4시간 전
익인14
나도 예전같으면 그냥 글 쓸거 엄청 고민하면서 올림 글자 하나에 시비털까봐
4시간 전
익인15
나도 안 가져옴 누가 갖고오면 댓만 달고 정병 나타나면 댓 피뎁땀
3시간 전