공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 본인이 첫 기자회견때 분명히 자기는 대표자리도, 돈도 필요없고

일만 할수있게 해달라 하셨잖아. 민희진 말대로 해준건데 하이브가

익인1
ㅁㄱ
22시간 전
익인2
ㅁㄱ
22시간 전
익인3
그런말 한적 없는디
22시간 전
22시간 전
익인3
너나 보고 와 경영과 프로듀서 업무가 같이 가야 유지된다고 어도어 자기가 그렇게 만들었다고 했음 전문 처 가져오시던가료
22시간 전
익인4
제대로된일 하게 해달라는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 지금저건 민희진보고 바지사장하라는 거잖음ㅋㅋ
22시간 전
그 카톡을 보고 어떻게 대표자리를 줘 ㅎ 회사입장에선 배신자인데
22시간 전
익인7
그럼 돈주고 내보내주던지
22시간 전
익인14
소송 걸라고 해
19시간 전
익인4
우리집 머글 혈육도 하이브 저럴거면 독립레이블 왜만들었냐고 저렇게 운영할거면 하이브 하나로 세우고 일해야됐었다 하는데 말만 독립레이블이였지 레이블대표들 바지사장 취급하고 굴었으니 배신당하지 ㅋㅋㅋ 그러게 누가 민희진 데려오랬나 이분은 열심히 일해서 뉴진스 대박친거밖에 없음
22시간 전
익인5
대표자리 필요없단 말 한적 없음 어도어 주인 (현재 대주주인 하이브)이 누구든 상관 없가 걍 우릴 내버려두라고 햇음.
22시간 전
익인14
내버려두긴 뭘 내버려둠ㅋㅋㅋㅋ 어도어가 지꺼임? 독립해서 자기 회사 차리라고 투자자 많다며? 뻥카였어?
19시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무논리 생떼 그만...
14시간 전
익인6
ㅁㄱ
22시간 전
익인8
엥? 그럼 배임이라고 주장해놓고 사내이사를 시킨다고? 누구야 주주들 나서야겠는데
22시간 전
익인9
땀내나는 글이네
22시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22시간 전
익인11
나ㅠ 왜 자꾸 지들 희망사항을 주절거리지 경영권찬탈당한 민희진 불쌍
22시간 전
익인13
ㅁㄱ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1588 14:332960 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?96 14:012748 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대92 9:3012195 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143442 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362658 45