공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잠깐 멈춰있는거지 끝났다라고 생각하는건 아니기 때문에 

어쨌든 이 분쟁이 어떤식으로든 종지부를 찍게 될거구 저는 어쨌든 최대한 뉴진스 계획을 이루어 갈거에요

지금 홀드되어있다 하더라도 그 홀드되어있는 계획을 나중에 또 다른식으로 활용할수 있어요 또 저는 그렇게 플렉서블하게 일해온 스타일이고 그걸 또 즐기는 스타일이라서

제가 아까도 말씀 드렸지만 지금의 고난, 시련, 과정을 충분히 이렇게 극복해 낼만한 플랜을 또 생각을 하고 있기때문에 아무튼 지금 그걸 다 말씀 드릴수 없지만 계획이 있다.

뉴진스가 티안내고 잘하고 있고 그런다 해도 내심 걱정 됐는데 결국 늦더라도 책임지고 하겠다라는 말 들으니 
정규앨범 NJ1 꼭 봐야겠어 

익인1
🍀
4시간 전
익인2
나도 이거보고 희망이 생겼어🍀
4시간 전
중간에 자긴 저걸 즐기면서 한다는말이 너무 멋있음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
플럭서블해서 나름대로 다 유기적으로 연결될거 같아서 더 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㄹㅇ별로 걱정이 안됨 어차피 이길거아니까 얌전히 기다려야지 응원하면서
4시간 전
익인4
나도 이거 보고 안심함 잘될 거야 진짜
4시간 전
익인5
민희진 진짜 말 잘해 뭔가 불안하다가도 민희진 인터뷰 보면 안심됨 🧢👖🐰💪
3시간 전
익인6
🧢👖🐰🫶
3시간 전
익인7
가보자고 대퓨님 찐도어 뉴진스 버니즈🍀
뉴진스네버다이!!!!

3시간 전
익인8
🍀
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네401 14:2726028 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아223 18:0423267 4
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012894 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 62 9:013591 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 48 14:042073 0