모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
드라마 하나로 시청률 4%였는데 이렇게 모든 광고를 장악할 수 있음?? 
여자배우 광고 1-3위는 모르는 브랜드가 다수던데 
변우석은 완전 유명한 기업 광고들 
본인도 놀랄거 같은데.. 

익인1
차은우랑 손석구가 그랬었지 손석구는 영화지만
2시간 전
익인2
손석구도 드라마였는데 해방일지
2시간 전
익인1
반응온건 해방일지인데 천만영화 찍어서 인지도까지 터짐
2시간 전
익인13
손석구 광고는 이정도로 한꺼번에 많지 않았던것같은데?? 차은우는 국내광고 요즘에야 갯수 늘어난것같고
1시간 전
익인1
잘못알았나 보고왔는데 차은우 강남미인찍고 20개고 손석구 범도때 11갠데 둘다 한꺼번에 이정도로 많았는데?
1시간 전
익인3
가능하지
2시간 전
익인4
갑자기 여배우들 머리끄댕이는 왜 잡지?
2시간 전
익인5
드라마 뜨고 광고 엄청 찍는거
김수현, 박보검, 손석구 그랬었던거 기억나는데
여자배우 얘긴 왜 하나 모를 일이네

2시간 전
익인7
모델출신이라 비주얼이 되잖아 광고에선 이것도 플러스임
1시간 전
익인5
다른 배우들도 다 비쥬얼은 돼ㅋㅋㅋㅋ주연급 배우 중 비쥬얼 안되는 사람이 몇이나 있다고
1시간 전
익인8
여자배우들은 왜 내려침??
1시간 전
익인9
타배우 끌고오지좀마 마플 신고 후 댓금
1시간 전
익인10
그러게 김혜윤은 광고들이 그냥 그렇던데 변우석은 진짜 이름값 큰거만 찍는듯 게다가 많이
1시간 전
익인19
김혜윤이나 다른 여배우들도 품목 좋아 회사 크기 상관없이 광고료 더 높은 경우도 많아
1시간 전
익인11
원래 뭐하나 터지면 광고 후르륵 들어오는거 뭐 연예계판에서 한두번 보나 아니 이러는 애들은 일부러 아방수인척 하는건지 뭔지...
1시간 전
익인12
여배우내려치기는 뭐임?
1시간 전
익인14
손석구도 주연 아니었고 변우석도 시청률이 터진건 아니었는데, 뭔가 신선한 이미지가 있나바.
1시간 전
익인16
ㅇㅇ 본인도 놀랐듯
1시간 전
익인17
바이럴도 마니 했자나 그만큼 들어오는거지
1시간 전
익인20
바이럴한다고 들어오는게 광고가 아니란다 기업에서 몇 억씩 쓰는데 바이럴도 구분 못할까?
1시간 전
익인17
누가 광고받을라고 바이럴했대??
59분 전