공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
덕질 처음 하는 팬들만 모인건지 사소한거까지 다 플탐

익인1
ㅇㅇ
어제
익인1
괜히 한 먹는 팬덤은 빠른 탈덕이 답이라는 게 아님.... 한국 넴드가 한먹기 시작하면 그 판 진짜 분위기 망함...
어제
익인2
ㅇㅇ그냥 계속 그렇게 감
어제
익인3
웅 안 됨 나중에 빠혐 와서 입좀 싸물라고 혼잣말하는 스스로를 발견할 수 있음
어제
익인4
ㅇㅇ 아무리 말려도ㅜ안들음 이런것도 못 말해? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
초장에 패면 가능함 저런 사람들이 넴드 먹고 분위기 조성하기 시작하면 답도 없음
어제
익인5
넴드 되고 나서 패면 이제 그 불만이들이랑 불만이 시녀들까지 나대서 개피곤해짐
어제
익인6
ㅇㅇ 영원히
어제
익인7
ㅇㅇ 플 좀 그만타자 적당히 하자 그러면 입막음하지말라그럼 아니 마플타서 좋을게뭔데…
어제
익인8
적당히 하라고 하면 입막음 하지 말라 그럴 걸....
어제
익인9
네임드들까지 그러면 개판임
어제
익인11
네임드들이 주도하는데 망한건가ㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인10
그런애들이 주가 되기 시작하면 뭐 뜰때마다 마플타서 정상팬들 다 도망감
내가 그랬음ㅎ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337902 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대221 10.19 09:3034684 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0116916 3
라이즈비번 66 93 0:443035 11
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147162 47