공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ? ? ? ? 김종국 이거 찐이야 ? ? ? | 인스티즈

익인1
???????????세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
??진짜야???
8시간 전
익인11
아왜진..
8시간 전
익인3
곰이었다고??? 헐
8시간 전
익인4
실화?
8시간 전
익인11
기사까지있네
8시간 전
익인5
진짜네 해투에서 이야기했댘ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸워엉ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
뭐야 곰을 차우차우로 속여 판 거?
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐 중국에서 속여서 판거래 나도 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
꾸워엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
ㅖ?????????
8시간 전
익인12
헐..그럼 동물보호소로 보낸건가
정들었을텐데 슬펐겠다

8시간 전
익인13
검은색 차은우가 뭐야?
8시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차은우로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
뭘 읽은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ차우차우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싀ㅜ개웃기네
8시간 전
익인13
헐 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 읽어도 차은우였다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
아씨 짅자 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
나두 처음에 차은우로 읽고 엥?! 했는데 다시 읽으니 차우차우였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
나도 첨에 차은우로 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8시간 전
익인25
나도 첨에 차은우로 읽어서 다시 읽음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
8시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
아 나만 차은우로 읽은 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 처음 읽을땐 차은우였는데 다시 읽으니까 차우차우였음
8시간 전
익인37
나두
8시간 전
익인48
나도 그렇게읽었엌ㅋㅋㅋ단체로 최면걸렸었낰ㅋㅋㅋㅋ하 나만그렇게읽은줄ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인15
ㅋㅋㅋ ㅋ아 개황당
8시간 전
익인16
개퐝당
8시간 전
익인17
이왜진
8시간 전
익인20
이거 유명하잖아 자꾸 얘가 벽을 짚고 서려고 하더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인40
헐 그 썰이 김종국이었다니
8시간 전
익인17
아미치겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
옛날에 런닝맨에 차우차우 따라하던 개그맨?나왔을때 들었던거같아ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
아니 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인27
꾸워엉~!
8시간 전
익인29
그래서 어케햇대?
8시간 전
익인32
22 궁금
8시간 전
익인31
헐 그럼 어떻게 해야해? 방생할 수 없잖아 외래종 곰을 키울수도 없고
8시간 전
익인33
그거 뭐 신고하는 곳 있다고 들었는디 신고하면 델고감
8시간 전
익인33
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인36
ㅇㅇ 이거 옛날에 썰 풀엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인38
순간 차은우로 읽었다 헤헷
8시간 전
익인39
아 본문이랑 댓글까지 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
렌즈땜에 눈아픈상태로 읽었다가 김종국이 병원갔더니 곰이였다는줄알고 놀랬네
8시간 전
익인42
이상하다 분명 검은색 차은우였는데
8시간 전
익인43
와 나도 차은우로 읽음 뭐야???
8시간 전
익인44
그래서 어디 신고해서 델고가서 어떻게 했을까
8시간 전
익인45
차은우를 선물 받았다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인46
헐 차은우가 곰 선물해준줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인47
아 벽 짚고 서려했ㄴ다는게 개웃김
8시간 전
익인49
아 미친 ㄴ
8시간 전
익인49
아 미친 나도 차은우로 읽음
8시간 전