모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐가 맘에 안든다고 동네방네 광고하는 경우 있잖음 

근데 그거보고 다른 사람들은 오 저기 구리네... 이생각하고 말지 구리니까 바꿔줘야겠네 생각 안하잖아

그냥 그저 그돌 = 구림 이게 끝인데 왜..? 그러는걸까...? 그런말 안하는 팬들이 구린걸 몰라서 가만히 있는게 아닐텐데

익인1
멍군이라
1시간 전
익인2
이거 진짜 문젠데ㅠㅜ
1시간 전
익인3
지 감정조절못해서 자기는 말하면 괜찮아지거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
구린 게 어떤 게 구리다는 건데?
1시간 전
익인4
미감 구리다 이런 거?
1시간 전
그냥 팬들이 평가할수 있는 그 모든것들 미감 이런것도 포함되고 헤메코부터 앨범이라던지 아이돌이 활동할때 보여주는 것들
1시간 전
익인5
그런애들은 지들이 일부러 소문내서 말 많이 나오고 일 커졌으면 하고 바라는거임ㅋㅋㅋ소속사나 관계자가 일 커지고 피드백 했으면 하는 맘으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그런다고 바뀔거였음....애초에 그렇게 안나왔을텐데 그리고 저런식으로 대하는게 습관화 되면 괜찮게 나와도 구린것부터 찾아서 그거 광고시키고 있더라고
1시간 전
익인5
ㅇㅇ피드백 하는 경우도 있긴 한데 거의 대부분 소속사는 본인들 고집대로 끌고갈텐데...ㅋㅋㄱ그냥 본진 이미지만 망쳐놓는거지 뭐
1시간 전
익인6
이거 ㄹㅇ 이해 안감 별로라고 광고하면 더 망하잖아
1시간 전
익인7
멍군이라
1시간 전
난 이해가 안가는게 구리면 갬성으로 포장해도 모자랄판이라고 생각하거든? 실제로 구리더라도 팬들끼리 쑥덕댈 일이지 광고할일 아니라 생각하는데 왜하는지 모르겠어 진심으로 돌한테 아무 도움 안되는데
1시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그래서 독방에서 얘기하자고 하면 입막음 개쩐다고 난리난리
1시간 전
익인8
이번에는 구매를 안했니 어쨌니 댓글에 우르르 나도ㅠㅠㅠ하면서 숫자놀이하고... 멍군들 떼로 등장하면 한숨나 진짜
1시간 전
익인9
돌한테 아니고 회사한테 뭐라하는 거래잖아 결국 거기서 피해 보고 내려쳐지는 건 본진인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비자가 말도 못하냐 매번 입막음한다고 개난리
1시간 전
익인10
ㄹㅇ
1시간 전
익인10
우리 이거 진짜 심함
1시간 전
익인11
일키워서 소속사도 알아라 이런것도 있기야 있겠지만 솔직히 우리판은 그냥 불행전시 중독자들임
1시간 전
익인11
이글처럼 뭐가 구리다 맘에 안든다 부터 시작해서 내부싸움이나 멤 욕먹는거나 등등 자기 기분표출 하는것에만 안달나있어
1시간 전
익인12
ㄹㅇ 멍군들.. 회사 대상으로 욕하는거라 해도 타인눈에는 그냥 본진치기밖에 더 되냐고ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
그래서 난 맨날 마플타는 곳 진짜 피곤하기도 피곤한데 개멍ㅊ하네 생각듦
1시간 전