공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저걸 자꾸 이러는 배우 처음 아니냐 묻는건

아방수처럼 굴면서 확인받고 싶은 팬들의 과한 자부심인거야, 아니면 팬코하면서 욕먹게 댓글 수집하는 정병인거야, 아니면 둘 다 인거야?

실제로 주변에 있는 저 배우 팬들 중에서 이런 배우처음이지 않냐 하며 들뜬 애 본적은 있긴해도 그냥 걔가 그런갑다 하고 말았는데 뭐 하나 뜰때마다 저런 글 올라오니 이제 피곤할 지경이네

매번 답해주지않나 다들?

좀 한참 전으로 가면 김수현도 그랬고 박보검도 그랬고 혜리도 그랬고 정해인도 그랬고 손석구도 그랬고 주현영도 그랬고..대충 생각나는 이 사람들만해도 광고 15-35사이로 다들 찍어서 틀면 나오고 마트가면 주렁주렁 붙어있고 그랬던거 같은데

팬이든 정병이든 같은 질문 좀 그만해라

익인1
팬코도 있고 눈새도 있는듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
팬코겠지
2일 전
익인3
당연히...팬코아님..? 저 배우 정병들 저렇게 올려침
2일 전
익인4
눈새도 많고 팬코도 많은듯함
2일 전
익인17
2일 전
익인5
초반엔 눈새가ㅜ많았고 지금은 팬코가 많아보임
2일 전
익인6
솔직히 저런건 팬코지 눈새들도 이렇게 쳐맞았으면 안나댈듯
2일 전
익인7
팬코야
2일 전
익인8
팬코 눈새 합작 …. 팬들중에 눈새 없는데는 없다
2일 전
익인9
눈새 팬코 반반
2일 전
익인10
당연히 팬코는 아닌거같은게 익명 아닌곳에서 대놓고 팬인데 저런말 똑같이 하는거 개많이봄
2일 전
익인11
요즘은 정병 많아서 그런 글마다 팬들이 오히려 아니라고 하고다님
2일 전
익인12
당연히 팬코겠지
2일 전
익인13
변우석은 맨날 눈새임? 글 내용만 봐도 팬코짓하면서 정병짓인데 아무리 눈새여도 누가 타배우 끌고 오면서 찬양해. 그짓해서 개까였는데 심지어 플 자체가 교촌 광고 모델 됐다고 하자마자 빌드업 쌓으면서 까질하고 있는데
2일 전
익인14
나같은애가봐도 팬코인거 보이는데ㅋㅋㅋㅋ거기에 진짜 속는건지 욕하려고 속아주는척하는건지 라이팅 당해서 ㄹㅇ구분 못하는지 찐이냐고 패는 애들 다 합쳐져서 총체적난국임
2일 전
익인15
딱 봐도 이 악물고 글 쓰는 거 티 나는데 바본가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
진심 사람들이 바본줄 아나.. 자꾸 저런거 쓰면 나처럼 관심없는 사람들도 오히려 편들어주고 싶어지니까 진짜 그 배우가 너무너무싫으면 걍 가만히 있는게 낫다고 말하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전