공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 큰일이었던거같은데..
16시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 일이 있었던 해린
16시간 전
익인3
저건 해린을 갖다붙인걸 사과해야 될 것 같은데…ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
테무해린이잖아.. 테무ㅇㅇ이란말 몰라..?
15시간 전
익인3
? 아니…ㅋㅋㅋ그걸 몰라서 하는 말이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
모르는것 같은데
15시간 전
익인3
아는데 너 왤캐 시비털어? 인생 힘들어? 왜그러고 살아? 힘들면 집구석에 쳐박혀서 살아ㅋㅋ 넷상에서 시비 털지 말고 한심하다 진짜
15시간 전
익인5
3에게
너야말로 본문 사람한테 시비터는거 아님? 내가 뭔말을 더 했다고 이정도로 반응하지? 인생이 힘든건 너같다야

15시간 전
익인3
5에게
시비 털어놓고 왜그러넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ머리가 없구나?ㅋㅋ

15시간 전
익인9
3에게
왜 이리 발작하냐 얰ㅋㅋㅋㅋ자기소개 중임? 유머는 걍 웃어넘겨 분위기 곱창 내지말고; 평소에 친구 없어서 사회 관계가 힘들어?

15시간 전
익인3
9에게
닌 뭔데 껴ㅋㅋ 시비 먼저 턴게 누군데; 으휴 계속 수정하면서 추가하는거 개없어보여ㅋㅋ찐따같은게ㅋㅌ

15시간 전
익인9
3에게
화이팅화이팅!!!ㅠㅠㅠ긁힌거 보니 역시 친구없는게 맞았구나.. 사회 관계가 힘든거면 이해해야지ㅠㅠ힘내!!💖💖

15시간 전
익인3
9에게
웅 너보단 많아ㅜㅜ 익5나 너나 시비 털고 다니는게 취미인 너네야말로 친구 개없어보여!

15시간 전
익인5
3에게
한심하다진짜ㅋㅋ 지가 하고싶은말 제대로도 못하면서 뭔

15시간 전
익인9
5에게
평소에 대화 못해서 그래.. 이해해주자

15시간 전
익인5
9에게
너 댓글 수정한적 있어? 쟤 수정하면서 추가 어쩌구 타령하는거 보니까 큰방에서 맨날 수정했다고 중얼대는 정병같은데 그분인듯

15시간 전
익인3
5에게
오~아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너네 얼마나 찌질하게 수정하고 추가하고 했으면 그런 댓 많이 받냨ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인3
5에게
웅? 제대로 했눈뎅? 너가 뇌가 없어서 이해 못했나보당!

15시간 전
익인5
3에게
그래 정신병자야

15시간 전
익인3
5에게
옹 신고했엉 축하행 잘쉬구 와라ㅎㅎ

15시간 전
익인5
3에게
신고는 니만 할줄 앎? 첫댓글부터가 인신공격인 사람이 누가 누구보고 뭐라함ㅋㅋ

15시간 전
익인3
5에게
웅 근데 그거 알아? 너네 신고하려고 보니까 이미 신고됐다고 뜨더라ㅜㅜ 남들도 니네 이상하게 봄!ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인5
3에게
니또다른아이디겟지ㅋㅋㅋㅋ 댓글 흐름 봐라 급발진은 니가 했는데 니말고 누가 날 신고하겠니?

15시간 전
익인3
5에게
아이디 한갠데?ㅋㅋㅋ으휴 찌질이

15시간 전
익인5
3에게
그래그래 수정했다고 망상도 하는 애가 다른사람이 신고했을거란 망상은 못하겠니ㅋㅋ

15시간 전
익인3
5에게
뭘 수정했다고 망상이야ㅋㅋ 계속 수정한다고 댓글 추가로 늘어나는거 실시간으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고했을거란 망상ㅋㅋㅋ야 알림이 떴는데 뭔 망상ㅋㅋ 너야말로 망상에 찌들었네ㅋㅋ

15시간 전
익인5
3에게
그니까 큰방에 하지도 않은 수정 했다고 떼쓰기로 유명한 애가 너랑 똑같이 말함

15시간 전
익인3
5에게
너야말로 안봐놓고 왜 단정함?ㅋㅋ의심병도 정병이야

15시간 전
익인9
5에게
익아 그냥 지나가자.. 집에만 있어서 이렇게라도 대화하는 애한테 취미 생활도 못하게 하는거 너무 안쓰러운듯~ㅠㅠ불쌍하니 그냥 신경끄고 가자~

15시간 전
익인3
9에게
니네 인생이 제일 불쌍해ㅠㅠ 얼마나 인생 불쌍하면 넷상에서 시비 털고 댕김ㅋㅋ

15시간 전
익인5
3에게
그러니까말야.. 얼마나 인생이 궁핍하길래 테무해린이란 밈도 못즐기고 남 얼평하면서 인신공격하다가 그거 지적 좀 들었다고 급발진이야

15시간 전
익인3
5에게
응 니인생 개하타치 그렇게 퍙생 주변에 아무도 없이 살다가 개쳐 죽을 운명~

15시간 전
익인5
3에게
진심으로 정신병인듯.. 고작 이거에 이렇게 씩씩대고 화내는거면 병 아닐수가 없음 ㅠㅠ 댓글 수정은 지가 처하는구만

15시간 전
익인3
5에게
오 너도 이제 큰방 익이네?ㅋㅋㅋㅋ수정한적 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 망상 지린다ㅋㅋ 그리고 둘이서 씩씩대며 화내놓고 지들이 한건 생각못하는게 딱 인생 어떨지 보인다ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인5
3에게
뒤.질 운명
개처 죽을 운명
으로 수정했잖니ㅋㅋ 니 말투가 오죽 천박햇으면 인티에서 필터링을 당하고 그러니ㅋㅋ

15시간 전
익인3
5에게
웅 망상 쩐당! 말도 지어내고ㅋㅋ 병원 좀 가라ㅜ

15시간 전
익인5
3에게
남한텐 수정한다고 zr을 떨면서 지가 수정하는거엔 한없이 너그러운것마저 정신병

15시간 전
익인3
5에게
웅 수정해서 수정했다고 하니까 본인도 아니면서 아니라고 박박 우겨놓고 정작 지는 수정하지더 않은 사람한테 수정했다고 난리피움ㅜㅜ 어우 심각하넹ㅎㅎ

15시간 전
익인5
3에게
지가 금지어써서 필터링당해놓고 어떻게든 천박한말 꾸역꾸역 해야겠는지 개쳐 죽을 운명으로 수정해놓고 안했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 남한텐 왜 뭐라함 미쳐도 곱게 미쳐야지 세상 사람들이 전부 니 화풀이 대상이야?

15시간 전
익인3
5에게
너야말로 세상사람들이 니 화풀이 대상이겠지ㅋㅋ 그러니 넷상에서 시비 털고 다니지

15시간 전
익인9
3에게
글쿤ㅠㅠ취미 잘해.. 이렇게라도 대화해야지ㅠㅠ화이팅

15시간 전
익인3
9에게
취미 니얘기한건데? 글 못읽어? 안타깝네ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인9
3에게
반어법도 모르는구나..바부ㅠㅠ

15시간 전
익인3
9에게
바보는 너겠징ㅜㅜ

15시간 전
익인4
헐 뭔가 닮았는뎈ㅋㅋㅋ 테무드립 찰떡이다
15시간 전
익인6
저 분 인스타 릴스들 더 봐봐 ㄹㅇ 천의 얼굴이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여우시네
15시간 전
익인8
저분 시작이 태무 해린이고 마지막이 공홈 김수용임 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전