공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
헉 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
나더 팬덤땜에 안좋아했는데 유튭보다 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅇㅇ.. 예전에 욕했었는데 호감되고 죄책감들었음
3일 전
익인3
난 싫어하기보단 절대 입덕안하겠다고 생각했던 돌한테 4년째 빠져있음
3일 전
익인4
나는 싫어한건 아니고 팬덤한테 부정적인 이슈 가졌었는데 입덕 하고 보니 그 팬덤인걸 알게 됐었음
3일 전
익인5
사람은 아니고 그 그룹의 노래를 싫어했는데 갑자기 입덕한 적 있음
3일 전
익인6
좋아서 막 덕질 할 정돈 아니고 호감쪽으로 확변한 케이스는 있음
3일 전
익인7
그 돌을 싫어한다기보다 그 엔터 자체를 싫다못해 혐오했는데 그 돌 파고 있음..
3일 전
익인8
싫어하는건 아닌데 내가 절대 덕질할일은 없겠다 생각했던돌 지금 덕질중ㅋㅋ
3일 전
익인9
싫어하는데 입덕한거면 그냥 입덕 부정기에 부정기 아냐?ㅋㅋ
3일 전
익인11
비호감이다 너무 까여서 노래들어보다 입덕ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0112223 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523411 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 89 10.21 22:592709 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 127명 신설확정 96 10.21 16:485431 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?65 10.21 18:191501 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙