공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

중국에서 활동하는 중국배우였음 케돌이런거 아니고 순도 100프로 중국연예인 

근데 진짜 밖에서 보는것보다 그 판 공산당이랑 연관성이 개 높음 진짜로 

케돌은 활동 범위가 다르니까 어떤지 잘 모르는데

본토에서 활동하는 경우는 진짜 좀 다르더라... 행사하면 그놈의 빨간색이랑 개 자주 마주침 ㅋㅋㅋㅋ 공산당의 존재감이 투명도 50정도로 항상 함께하고 있음

익인1
놀랍진 않네 중멤들도 거의 99.9%는 그럴걸?
어제
중멤은 안파봐서 어떤지 몰라서 모르겠어 근데 아무튼 중연들은 생각보다 공산당 존재감 더 강함 들여다보면 알음
어제
익인1
케돌 중멤들도 사상티낸돌과 티낼돌로 나뉜다고 하잖아 크게 다르지 않을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로 중국연예인들은 어느정도 유명한사람이면 바로 그쪽에서 터치들어가는거같더라 본토에서 활동하려면 본인의 의지든 아니든 공산당
어제
ㅇㅇ거긴 예외가 없음 공산당이 아니면 활동 제대로 하기 힘들어서
어제
익인3
그거 ㅇㅈ… 잊을만하면 공산당 드라마 찍고ㅋㅋㅋㅋ
어제
안찍어도 행사 이런거 그냥 죄다 공산당임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나도 팠었는데 청년공산당인가 거기 들어갔다고 당원증도 올라오고 엄청 자랑스러워하더라 ㅋㅋ 탑연옌은 공산당이랑 뗄수가 없겠더라고
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335907 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대158 9:3022694 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?165 14:018933 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:145123 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 50 18:35747 3